首页»版块 智慧生活 笔记本 magicbook 14 2023类自然光开关在哪里呢?
    #荣耀MagicOS#

magicbook 14 2023类自然光开关在哪里呢?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303116239890  LV6  发表于 2023-5-1 14:30:24 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    宣传海报里提到的类自然光护眼开关在指示下并没有找到,系统和电脑管家也更新到最新了,也联系了客服人员,但没有解决的结果,请问一下各位有找到这个类自然光护眼开关吗? magicbook 14 2023类自然光开关在哪里呢?
    评论9
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-5-1 14:56 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,五一快乐,您使用鼠标右键点击桌面空白处,选择“显示更多选项”->“显示管理”中看看是否有类自然光护眼开关呢。
    PS:类自然光护眼功能目前仅荣耀MagicBook 14 2023 和荣耀MagicBook 14 Pro 2023 支持。

评论

我手上是2023的14款,是没有的呀  发表于 2023-5-1 16:29  广东
    能否辛苦您提供上述操作的截图看看呢。  发表于 2023-5-1 16:49  湖南
    客服电话联系我说晚些时候才会推出更新,现在是没有的  发表于 2023-5-1 20:01  广东
    三无Hana  LV9  发表于 2023-5-1 20:24 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    桌面右键更多,显示管理没有的话就是电脑管家版本还不支持设置,等推送

评论

是的,客服说要过几天推送更新  发表于 2023-5-1 20:34  广东
    HONOR2301269086906  LV5  发表于 2023-5-3 22:15 上海 来自:OCE-AN10
    楼主你的屏幕偏黄吗?我感觉在相同默认模式下跟外接屏对比起来明显发黄 magicbook 14 2023类自然光开关在哪里呢?
    HONOR2112029742573  LV3  发表于 2023-5-27 11:13 北京 来自:浏览器
    HONOR2301269086906 发表于 2023-5-3 22:15
    楼主你的屏幕偏黄吗?我感觉在相同默认模式下跟外接屏对比起来明显发黄

有没有可能是外接屏偏色,外接屏看着明显色温偏冷感觉有7000k的样子,windows系统默认的标准色域的SRGB的,色温是6500k看上去就是暖一些。如果喜好冷色的话可以尝试拖下色温盘或者淘宝租个校色仪把台式机颜色校准下
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China