首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 5G开关上哪里去找啊?
    #荣耀MagicOS#

5G开关上哪里去找啊?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝227697503  LV4  发表于 2023-4-30 14:15:49 广东 来自:荣耀Magic4

5G开关上哪里去找啊?
    评论7
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2023-4-30 14:27 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,给您带来的困扰我们深表歉意,目前运营商5G网络已经比较成熟,且处于持续升级优化中,5G网络覆盖广泛,所以取消了5G开关设置默认打开5G功能,手机在有5G网络的环境下,状态栏上可以直接显示5G图标。
    您可以通过以下方法恢复启用5G开关从而关闭5G
    点击设置>关于手机>连续快速点击版本号7次,输入锁屏密码,直到出现提醒“您正处于开发者模式!”,返回后点击系统和更新>开发人员选项>显示5G设置开关选项打开,就能在设置>移动网络>移动数据中恢复启用5G开关显示啦,关闭启用5G开关即可使用4G网络哦。
    天空上繁星闪烁 版主  发表于 2023-4-30 14:21 上海 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    开发者模式中开启
    HONOR2112116381852  LV9  发表于 2023-4-30 14:26 海南 来自:荣耀Magic4
    5G开关上哪里去找啊?
    耀里耀气  LV9  发表于 2023-4-30 14:31 福建 来自:荣耀Magic5 至臻版
    开发者模式
    一打七  LV7  发表于 2023-4-30 16:50 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    用语音啊,你好呦呦,关闭5G
    紫灬曦 版主  发表于 2023-4-30 20:47 上海 来自:荣耀V30
    1,可以参考一下下图的方案开启或关闭
    2,目前暂时可以通过唤醒YOYO说“打开/关闭5G开关”来控制,后续运营商要求的话该功能可能也会下架,具有一定的时效性。如无法控制则参考第一条。 5G开关上哪里去找啊?
    小摩尔 版主  发表于 2023-5-14 09:52 广东 来自:荣耀Magic5

1.打开开发人员选项:设置>关于手机,在版本号位置连续点击7次,输入锁屏密码,即可进入开发者模式;然后进入设置>系统和更新>开发人员选项,将显示5G设置开关选项打开,即可恢复5G开关显示。
    2.直接喊YOYO关闭/开启5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China