首页»版块 智慧生活 笔记本 Magicbook14 2023电流振动感
    #分享您的体验与建议#

Magicbook14 2023电流振动感

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303092862557  LV4  发表于 2023-4-27 13:00:48 浙江 来自:荣耀X40
    刚买来几天没注意,今天上午放那没动,忽然好像听到风扇声音很大。
    今天中午睡觉的时候摸到那手指背面轻碰电脑,感觉有比较明显的电流振动感。至于是电流感还是振动感就不知道了。

各位亲们,你们有吗?

要不要拿去售后或者找客服问下
    评论7
    清轻子衿  LV8  发表于 2023-4-27 19:03 江西 来自:荣耀70 5G
    正常,金属机身都这样

评论

导电,我的也一样  发表于 2023-4-27 19:03  江西
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-4-27 19:27 属地未知 来自:PC-VOC

晚上好,看到您的问题草莓马不停蹄的赶来啦(*/ω\*),请问您是在充电情况下触摸计算机金属外壳,发现偶尔有微麻的触电感吗?漏电流在不接地的适配器(两PIN插头)中是固有存在的,荣耀笔记本适配器的漏电流符合国家及国际法规要求、安规认证限值(250uA)(注:微安),并低于业界大部分同规格产品,不存在安全风险,请放心使用哦~人体对漏电流主观感知差异较大,敏感体质(皮肤阻抗小)、敏感部位(手背、人耳)、潮湿环境等可能会放大人体感知。荣耀保证使用正规荣耀充电器 100% 无触电风险~
    希望能够帮助到您,若您还有其他疑问或未解决您的问题,可以随时联系草莓哦~

评论

谢谢你的回答,电流感不知道是不是正常的,所以提问了下。我是重度搬砖工,几天不关机的那种,这几天有那么一两下,不知道是不是缓存太多了,没开很多东西的时候卡了几下。还有就是电流声那天听着风扇声音很大,昨天   发表于 2023-4-28 20:15  浙江
    好的,后续如果有问题可以随时联系草莓哦~  发表于 2023-4-28 20:35  湖南
    HONOR2303092862557  LV4  发表于 2023-4-28 20:23 浙江 来自:荣耀X40
    还有一个事情,有些时候扫码或者触摸板处感应,连接不上电脑,大概和现在这样,有些时候又可以。大概的报错情况就和截图差不多,确认开了蓝牙功能。我的手机是X40没NFC所以应该是智慧互联是没有的了。但是好像我的多屏协同没办法拖拽文件 Magicbook14 2023电流振动感

评论

拖曳文件刚试了下好像又可以了,可能是我原来不太会用,多屏协同连接后期看下还会不会有问题。有些时候好像不能在一个WIFI下面,有时候好像又可以,有点懵**  发表于 2023-4-28 20:27  浙江
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China