首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 希望开发人员能够看见,这是一个非常好的功能。
    #荣耀MagicOS#

希望开发人员能够看见,这是一个非常好的功能。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2304232452993  LV3  发表于 2023-4-26 09:04:50 四川 来自:荣耀80 5G
    希望荣耀在系统升级过程中,能够更新一下录屏功能。能够像鸿蒙3那样,可以在微信视频通话时,能够打开和关闭录制双方的通话声音。现在录屏微信视频通话时,录下来的视频是哑巴,没有声音。希望研发人员能够改进,谢谢!
    评论9
    醉爱C罗 版主  发表于 2023-4-26 09:32 重庆 来自:LYA-AL10
    这个功能还是可以。我帮你反馈给他们吧

评论

这个功能很重要,现在鸿蒙3可以录屏微信视频时的双方通话声音了。希望荣耀能够尽快跟进。  发表于 2023-4-26 13:07  四川
    碰着我头了  LV9  发表于 2023-4-26 09:33 中国 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    尽情期待后续版本升级
    550W  LV9  发表于 2023-4-26 10:16 江西 来自:荣耀70 5G
    。。。
    宜阳月华  LV7  发表于 2023-4-26 12:12 贵州 来自:荣耀70 Pro 5G
    客户体验他们从来不重视
    金陵荣誉仔025  LV8  发表于 2023-4-26 16:09 江苏 来自:荣耀80 Pro 5G
    蛮重要的功能,希望下次更新解决一下吧
    温柔的小兽  LV8  发表于 2023-4-26 20:45 重庆 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    最好能增加单独app音量调节,hicar,智慧场景增加语音提醒
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-4-26 20:58 属地未知 来自:PC-VOC
    温柔小兽 发表于 2023-4-26 20:45
    最好能增加单独app音量调节,hicar,智慧场景增加语音提醒

看到您的问题草莓马不停蹄的赶来啦(*/ω\*),感谢您的批评指正,很乐意聆听您的意见~草莓会将您提出的宝贵建议记录下来,也欢迎您后续继续监督我们的产品和服务,我们会尽可能避免问题的再次出现,后续如有关于您提出的宝贵意见进行优化,您也可以及时升级体验哦~
    ps:升级前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移~
    沐殇ll 版主  发表于 2023-4-26 23:37 上海 来自:荣耀80 SE
    看后续优化改进
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China