首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic4至臻版没摔没磕碰,正常使用出现快充失灵故障
    #分享您的体验与建议#

magic4至臻版没摔没磕碰,正常使用出现快充失灵故障

[复制帖子标题和链接]

H峰回路赚  LV7  发表于 2023-4-23 16:55:51 上海 来自:荣耀Magic4 至臻版
    前面发过帖子反应magic4至臻版不能快充了,在没摔没磕碰的情况下出现这样的故障就很烦,打客服电话说不能判断什么情况,是尾插还是主板问题,今天去了荣耀售后,也无法断定什么原因,要拆开来检测,我不同意,我没有过错,手机故障了要维修,但我前面已经有计划要换手机了,现在这么一拆修,手机价值直线下降啊,我没有过错却要承担这样的损失?不管是荣耀客服还是售后服务中心都没有啥说法和做法来回复我的问题,就是碎碎念的说超过15天手机就不能直接置换了,维修总是要拆机检测,假如问题大了,主板什么问题的那手机岂不是更不值钱了,我的损失就只能自己承担?但我没过错,手机完全正常使用啊,我要求给我换机,手机正常折旧我认的。但这样非人为原因导致的损失我不认可的
    评论4
    Sheans  LV7  发表于 2023-4-23 20:51 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    充电器充电线换着试了吗?  有些售后能恢复防水
    真实的世界不存在  LV7  发表于 2023-4-24 09:13 湖北 来自:荣耀Magic4 Pro
    尾插里面有渣渣拿针拨
    荣耀粉丝216791310  LV7  发表于 2023-4-24 09:39 广东 来自:荣耀Magic Vs
    寿终了,强制让你换新机
    HONOR2304103046743  LV4  发表于 2023-4-24 16:42 广东 来自:荣耀Magic4 至臻版
    售后技术太差了,我的打开相机切换前后摄像头,异响很大,售后拆机检测完,也给不了任何说法,就是重复一个说法,没问题不影响使用。两家售后一样的毛病,镜头里总给你遗留点异物 magic4至臻版没摔没磕碰,正常使用出现快充失灵故障 magic4至臻版没摔没磕碰,正常使用出现快充失灵故障
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China