首页»版块 MagicOS MagicOS 无法切换4G和5G
    #荣耀MagicOS#

无法切换4G和5G

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝218985508  LV3  发表于 2023-4-17 11:34:50 北京 来自:荣耀50 5G
    最近一次更新实在是太差了!!太后悔了!!后悔无脑相信更新啊!!现在经常自动切换到5G网也上不去,非常影像生活和工作!!!
    荣耀不要开倒车啊!!! 无法切换4G和5G
    评论4
    瞬間流星 版主  发表于 2023-4-25 13:30 广东 来自:MRK-BD00
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2023-4-25 14:09 属地未知 来自:PC-VOC

楼主下午好呀,非常抱歉给您带来不便了,如您是升级至最新系统后找不到5G开关,这是因为目前运营商5G网络已经比较成熟,且处于持续升级优化中,5G网络覆盖广泛,为了给用户带来更好的体验,默认打开5G功能,取消5G开关设置,手机在有5G网络的环境下,状态栏上可以直接显示5G图标,请您放心使用,如您需要关闭,您可以参考下下面的方法哦:

1.请您打开开发人员选项: 设置>关于手机,在如下版本号位置连续点击7次,输入锁屏密码,即可进入开发者模式。

2.然后进入设置>系统和更新>开发人员选项,将如下显示5G设置开关选项打开,即可恢复5G开关显示。

希望能够帮助到您,有问题可以随时联系我哦~
    荣耀粉丝218985508  LV3  发表于 2023-4-25 14:35 北京 来自:荣耀50 5G
    收到 ,现在重新关闭5g了,感觉生活好多了!
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2023-4-28 16:10 湖南 来自:浏览器
    问题解决了就好了,有问题随时联系我哦
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China