首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新把5G开关更没了是吧
    #荣耀MagicOS#

更新把5G开关更没了是吧

[复制帖子标题和链接]

fieeinglove  LV6  发表于 2023-4-11 17:29:00 吉林 来自:荣耀Magic4 Pro
    只能通过语音助手关闭5G了 更新把5G开关更没了是吧 更新把5G开关更没了是吧
    评论8
    Boucher_Liu  LV9  发表于 2023-4-11 18:36 河南 来自:浏览器
    5G开关可以前往开发人员选项里打开5G显示开关,这样开关就会出现在移动数据中了。

评论

找到了,感谢感谢  发表于 2023-4-12 12:10  吉林
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-4-11 19:33 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。如果设置中找不的启用5G开关选项,请不要着急哦,建议您尝试下:
    1.进入设置>关于手机,在版本号位置连续点击7次,输入锁屏密码,即可进入开发者模式
    2.然后进入设置>系统和更新>开发人员选项,将显示5G设置开关选项打开,即可恢复5G开关显示。

如果未能解决,或有问题可以联系我哦~贝儿将竭诚为您服务~
    HONOR2110046850440  LV7  发表于 2023-4-11 21:15 江苏 来自:荣耀Magic4
    去开发人员设置

评论

找到了  发表于 2023-4-12 12:11  吉林
    HONOR2208223450448  LV4  发表于 2023-4-11 21:51 湖北 来自:浏览器
    荣耀小达人丶贝儿 发表于 2023-4-11 19:33
    楼主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。如果设置中找不的启用5G开关选 ...

请问magicOS7 升级后,无法开启5G(有5G开关,开了没用,信号 还是显示4G),高清语音开关(Votel)也没了,这又是什么原因呢???
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-4-11 23:11 湖南 来自:浏览器
    HONOR2208223450448 发表于 2023-4-11 21:51
    请问magicOS7 升级后,无法开启5G(有5G开关,开了没用,信号 还是显示4G),高清语音开关(Votel)也没 ...

您好,请您重启手机开关飞行模式后,查看是否恢复,并检查手机是否开启了省电模式/5G省电模式,建议您在设置中搜索并关闭省电模式/5G省电模式
    同时,建议您及时将手机升级至最新版本。如果手机已经是最新版本,请您在设置中搜索并进入还原网络设置,将手机SIM卡的网络设置还原(此操作会WLAN和蓝牙相关记录,且需要输入锁屏密码验证)。
    【温馨提示】:建议您在升级系统之前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。

HONOR2203014706185  LV7  发表于 2023-4-12 14:17 北京 来自:浏览器
    你好yoyo 关闭5G
    怎么样  简单不
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China