首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 抖音 发现问题了吗
    #荣耀80 GT超帧双芯#

抖音 发现问题了吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303071779818  LV6  发表于 2023-4-10 19:22:59 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    抖音 发现问题了吗 抖音 发现问题了吗 抖音 发现问题了吗 抖音 发现问题了吗 抖音 发现问题了吗 抖音 发现问题了吗 抖音 发现问题了吗
    评论6
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-4-10 20:19 湖南 来自:PC-VOC
    沐殇ll 版主  发表于 2023-4-10 22:11 上海 来自:荣耀30
    字幕显示两边不全吗,抖音应用的视频资源尺寸为16:9,手机屏幕尺寸不符合16:9导致出现此问题,建议您将导航方式更改为屏幕内三键导航可缓解此现象。请进入设置,搜索屏幕内三键导航。
    HONOR2301182321883  禁止发言  发表于 2023-4-11 00:53 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    hkm71  LV9  发表于 2023-4-11 06:13 江苏 来自:荣耀50 5G
    失业了不说发钱,还要征税,国家真是穷疯了
    HONOR2301107680951  LV3  发表于 2023-5-17 23:07 浙江 来自:荣耀80 GT 5G
    你这算啥  我打开抖音  字有时候还会重叠在一起
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-5-17 23:22 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301107680951 发表于 2023-5-17 23:07
    你这算啥  我打开抖音  字有时候还会重叠在一起

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。很抱歉给您带来不好的使用体验了,建议您可以参考以下方法排查尝试哦。
    1.麻烦您具体看是否是将系统字体大小和显示大小调到最大,页面文字显示重叠。如果是该现象,此为应用自身问题,应用布局未适配大字体。请进入设置>显示和亮度,将显示大小调节到默认,字体大小与粗细中的字体大小和字体和图标粗细调到默认尝试。我们已经将此问题反馈给应用,正在推动应用解决,同时您也可以在应用内进行反馈。

2.麻烦您检查一下系统版本是的在最新版本,请及时更新并升级系统版本。
    有任何问题,请及时联系澜澜哟~
    ps:涉及到系统升级/版本更新一般不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China