首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 录视频要卡顿啊!!!视频整个都不能用了!!
    #荣耀MagicOS#

录视频要卡顿啊!!!视频整个都不能用了!!

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝221043695  LV6  发表于 2023-4-8 17:42:19 四川 来自:荣耀Magic4
    录视频要卡顿啊!!!视频整个都不能用了!!
    评论5
    荣小耀同校  LV7  发表于 2023-4-8 17:54 河北 来自:荣耀Magic4
    我的比你的还卡。。。。
    hihi快乐生活  LV7  发表于 2023-4-8 18:42 广东 来自:荣耀Magic4
    每次录视频都明显感觉到卡顿
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-4-8 18:44 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。请问目前手机系统版本是否是最新版本呢?若不是,建议您将系统更新到最新版本后再次录像尝试。

温馨提示:请您在升级前先备份好设备上的重要数据,如微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据单独备份迁移,以免重要内容丢失。

如果未能解决,或有问题可以联系我哦~贝儿将竭诚为您服务~
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2023-4-8 19:15 属地未知 来自:PC-VOC
    荣小耀同校 发表于 2023-4-8 17:54
    我的比你的还卡。。。。

层主晚上好呀,非常抱歉给您带来不便了,如您也遇到录像卡顿的情况,您可以参考下下面的方法哦:

1.建议您使用原相机的默认参数录制视频。录像效果不好或卡顿可以点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击恢复默认值后重试。

2.建议您清除相机数据,进入设置,搜索应用管理,找到相机,点击存储 > 删除数据,然后重启手机再尝试。
    此操作并不会删除图库照片,仅还原相机设置等数据。

3.手机运行内存不足时会导致应用卡顿,建议清理后台程序或重启手机后再次使用相机录像。

同时请您检测下手机版本,升级至 7.0.0.133看下是否能够解决哦~

PS:在操作前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。

希望能够帮助到您,有问题可以随时联系我哦~
    北巷二弟  LV7  发表于 2023-4-8 22:45 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    通病,工程师解决不了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China