#荣耀MagicOS#

129版本

[复制帖子标题和链接]

Magic3Pro致非凡  LV9  发表于 2023-4-3 16:06:01 陕西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我也发现了,这掉电太快了,明显不如上一个版本啊!
    评论13
    落日桂山海  LV8  发表于 2023-4-3 16:12 山西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    100的电刚开始的坚持不了5min我也不知道为啥。
    HONOR2208261693791  LV8  发表于 2023-4-3 16:21 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀magic 4pro目前是133版本,信号还可以,使用也比较流畅
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-4-3 16:45 湖南 来自:PC-VOC
    楼主下午好,看到您的问题草莓马不停蹄的赶来啦(*/ω\*),很抱歉给您带来不便了,请问您是升级版本后出现耗电快吗?设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,会增加一些耗电的哦;一般充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力;
    希望能够帮助到您,若您还有其他疑问或未解决您的问题,可以随时联系草莓哦~
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2023-4-3 16:51 属地未知 来自:PC-VOC
    落日桂山海 发表于 2023-4-3 16:12
    100的电刚开始的坚持不了5min我也不知道为啥。

沙发的朋友您好~很抱歉您遇到这样的情况。这边看到您有多次反馈耗电较快的问题,如果一直未能得到解决,这边已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,我们一定会尽力协助您处理的~
    你看不到我名字  LV8  发表于 2023-4-3 18:25 河南 来自:荣耀 Magic3 5G
    我都已经退了现在在6.0

评论

大哥怎么退?  发表于 2023-4-3 19:55  陕西
    阿龙V  LV9  发表于 2023-4-3 19:35 北京 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    是的,而且还很卡
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2023-4-3 21:09 属地未知 来自:PC-VOC
    阿龙V 发表于 2023-4-3 19:35
    是的,而且还很卡

层主晚上好呀,非常抱歉给您带来不便了,请问是否是更新系统后出现耗电快丶卡顿的情况吗?如是,这是因为设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电,以上操作需要设备闲置的时候在后台完成,一般充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力。

关于卡顿,系统升级后开机时,系统会对手机中的应用程序进行优化,需要消耗一定的开机时间;开机后系统优化过程还会继续,此时手机负载较高,使用应用时可能会出现卡顿情况,升级完成后将手机灭屏充电2小时以上,然后重启手机以保证手机内已安装的应用已进行优化。

希望能够帮助到您,有问题可以随时联系我

评论

没用  发表于 2023-4-4 11:05  北京
    HONOR2110221301153  LV8  发表于 2023-4-4 01:45 湖北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    129推送很久了,先推送升级的用户大部分都反映续航变好了
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2023-4-4 16:51 湖南 来自:浏览器

@阿龙V ,您升级完后多久了呢?您具体是在什么场景下出现耗电快的情况呢?如果是日常使用出现耗电快的情况,您可以参考下面的方法简单调试一下哦:
    1.可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率

关于手机卡顿的问题,重启手机是否有改善呢?

辛苦您按照上面操作一下,有问题随时联系我哦~

评论

早就升级了,正常使用,你说的也都设置了,没用  发表于 2023-4-4 19:24  北京
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China