首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我想回4G时代怎么办?
    #荣耀MagicOS#

我想回4G时代怎么办?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2201263790104  LV4  发表于 2023-4-3 12:18:47 新疆 来自:荣耀50 Pro 5G

升级到7.0.0.135后,因SIM卡1故障,SIM卡2被强制5G
    手机在没升级到7.0.0.135时可以手动更改SIM2卡的4G、5G切换   
    因机主家附近5G信号覆盖不全面,很多地方都处在 5G 信号时有时无的状态下
    (因去过售后维修中心,维修中心说要换主板(换主板主板两千多,整机购买才三千多一点),机主没钱,不想换主板)
    现在的需求是:在不手动刷手机固件的情况下,怎样让手机回到手动切换4G、5G的状态?
    求大佬帮助,机主在此膜拜! 我想回4G时代怎么办? 我想回4G时代怎么办? 我想回4G时代怎么办?
    评论13
    舞动精彩me  LV8  发表于 2023-4-3 12:25 四川 来自:荣耀50 5G
    看我帖子,我之前发过的

评论

大佬,这个我试了 ,可以用,唯一问题就是把 开发者选项关闭后 5G开关又没了,手机保持在4G状态, 想随时切换4G、5G,开发者选项就不能关 感觉不安全  发表于 2023-4-3 12:32  新疆
    那你只能找手机系统厂商修改了  发表于 2023-4-3 13:04  四川
    舞动精彩me  LV8  发表于 2023-4-3 12:26 四川 来自:荣耀50 5G
    我想回4G时代怎么办?
    半岛铁盒ll  LV7  发表于 2023-4-3 12:27 山西 来自:荣耀70 Pro 5G
    打开开发者选项,在里面给5g开关开开就好了,售后就想坑钱

评论

大佬,试了试了,可以用,就是不能关开发者选项,要不然又没法切换了  发表于 2023-4-3 12:34  新疆
    没事不影响的  发表于 2023-4-3 14:07  山西
    HONOR113403822  LV8  发表于 2023-4-3 13:30 湖北 来自:荣耀70 5G
    开发者不关就好了,不存在不安全,你别的也没有开,这个就是单纯多个选项而已,不影响别的,你不开里面的设置也是默认的那些
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2023-4-3 15:58 广东 来自:MRK-BD00
    开发者选项打开,搜索5G
    汪晓沐  LV7  发表于 2023-4-4 11:12 江苏 来自:浏览器
    开发者选项里有,或者是语音:“你好YOYO,打开5G(关闭5G)”
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China