首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70更新系统后打开应用掉帧
    #荣耀MagicOS#

荣耀70更新系统后打开应用掉帧

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310226672757  LV5  发表于 2023-4-1 09:19:14 安徽 来自:荣耀70 5G
    昨天更新7.0.0.136后打开应用就掉帧卡顿
    评论12
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-4-1 10:32 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,关于您反馈的情况,小白了解啦,您不要着急,小白会尽力帮助您哒~

请问您说的打开应用掉帧卡顿是应用程序启动慢的现象吗?如果是,辛苦您尝试下面的方法哦,希望能够帮助到您٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

1、可能是手机内存占用过多,导致应用程序启动异常,您可以尝试进入多任务界面,清理后台应用。或重启手机,重启可以有效的清理缓存哦~
    2、建议您尝试设置允许后台活动,您可以进入系统管家>启动管理(应用启动管理),关闭此应用的自动管理开关,并打开允许自启动、允许关联启动、允许后台活动。
    3、您可以参考链接内其他方法进行尝试哦:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406923/

评论

不管用还是卡  发表于 2023-4-1 12:45  安徽
    楼主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,已经给您回复私信了,辛苦您查看一下喔~  发表于 2023-4-1 15:52  湖南
    悬崖上的徘徊  LV9  发表于 2023-4-1 09:28 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    一直都有

评论

之前只是开多了卡,现在是打开就掉帧真服了  发表于 2023-4-1 09:34  安徽
    Re0暗夜  LV8  发表于 2023-4-1 09:31 内蒙古 来自:荣耀70 5G
    都有

评论

之前只是开多了卡,现在是打开就掉帧真服了  发表于 2023-4-1 09:34  安徽
    寻屿与你  LV7  发表于 2023-4-1 09:54 四川 来自:荣耀70 5G
    我还要说多少,我没有更新我没有更新
    HONOR2310226672757  LV5  发表于 2023-4-1 23:00 安徽 来自:荣耀70 5G
    把主题小组件除掉就不卡了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China