首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 为什么手机更新系统后,荣耀分享不能使用
    #荣耀MagicOS#

为什么手机更新系统后,荣耀分享不能使用

[复制帖子标题和链接]

葫芦爱佩奇  LV5  发表于 2023-3-31 12:28:36 陕西 来自:荣耀60
    手机更新到7.0后,发现与荣耀平板不能荣耀分享,手机分享给平板的时候一直显示的是发送中,平板给手机分享显示手机正忙。这个是咋回事啊,求帮助
    评论6
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2023-3-31 14:04 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好~很抱歉您遇到这样的情况。建议您按照以下方法进行一个简单的排查,看看能否解决哦:

1.请重启双方蓝牙或者WLAN开关以后尝试。

2.请确认双方设备是否有过蓝牙配对操作,如果是,请取消蓝牙配对后尝试。

更多方法请您参考该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410279/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)4月7、8、9日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店哦~

辛苦您尝试一下,如果无法解决,可以随时联系我哦~
    Re0暗夜  LV8  发表于 2023-3-31 12:59 内蒙古 来自:荣耀70 5G
    能用

评论

刚刚重新启动了下,好了  发表于 2023-3-31 14:53  陕西
    可以了  发表于 2023-3-31 14:54  内蒙古
    嗯嗯~已经解决了就好哦~  发表于 2023-3-31 15:30  湖南
    寒空之夜 版主  发表于 2023-4-3 11:10 安徽 来自:荣耀60
    之前遇到过,重启就好了,已经反馈研发团队处理了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China