首页»版块 MagicOS MagicOS 微信支付宝等软件扫码,过曝,一片白,这个问题什么时候 ...
    #荣耀MagicOS#

微信支付宝等软件扫码,过曝,一片白,这个问题什么时候能优化好

[复制帖子标题和链接]

乌丸莲耶  LV6  发表于 2023-3-30 22:17:13 陕西 来自:荣耀 Magic3 5G

之前已经建议过了,系统也更新这么多次了 但是扫码一打开就一片白,过一会才能反应过来这个扫码慢很多啊硬件问题还是软件问题啊
    评论4
    huafans01265290335  LV9  发表于 2023-3-31 08:26 山东 来自:荣耀50 Pro 5G
    你们旗舰也这样?我也是  我也反馈过。得不到回应。不要说什么 用手遮一下光 , 点一下中间 对焦什么的。我5年前的magic2 离一米多距离 都是秒识别。也没有反光 一片白光的问题。这就是相机问题。

拍照好坏 我不在意  3699买首发 778g 我也不在意 我不玩游戏。我都无所谓。扫码 基本功能 我是越用越烦。好像就50系列有这个问题。谁家扫码 用手遮一下光的?遮光 只是因为自己的眼睛看不清屏幕 。和相机识别二维码 有什么关系?

这个手机扫码 室外强光下 一片白光 看不清码都。得怼上去过一会 才能看清码。请问你们工程师外面买东西 也需要等手机光降下来 然后在手动对焦一下 再扫码吗?

评论

我去年刚买新机的时候,就是这个问题,去年还建议过那会还扫健康码呢  发表于 2023-3-31 19:31  陕西
    解决不了 我也反馈很多次了 就是相机问题。  发表于 2023-3-31 20:07  山东
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-3-31 09:33 属地未知 来自:PC-VOC
    huafans01265290335 发表于 2023-3-31 08:26
    你们旗舰也这样?我也是  我也反馈过。得不到回应。不要说什么 用手遮一下光 , 点一下中间 对焦什么的。我 ...

您好,您反馈的问题北川已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了~辛苦您查看一下~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China