首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 微信用起来总感觉没有那么丝滑…
    #荣耀MagicOS#

微信用起来总感觉没有那么丝滑…

[复制帖子标题和链接]

有风来  LV5  发表于 2023-3-29 22:23:24 江苏 来自:荣耀Magic Vs 至臻版
    是这样的,我的微信版本是8.0.33,手机是荣耀magic vs至臻版,显示设置是智能分辨率。打开微信上下滑动聊天列表,总感觉有一点顿,能明显感觉不是120Hz的那种顺畅感。任意点击一个对话框,也是要反应个0.5s才能进入…有同款感受的小伙伴嘛?
    评论15
    yq青未了  LV9  发表于 2023-3-29 22:51 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    有啊,7.0开始一直这样,最新129有改善,但半天用下来微信还是会掉帧,之前反馈多次,一直说是微信自己的原因,就是不理你了,过气了,情愿送礼物都不会给你弄那种

评论

那…到底是荣耀的问题,还是微信  发表于 2023-3-29 23:07  江苏
    当然是荣耀。别的品牌,动画好的系统,微信都不掉帧,一样流畅的。vivo、oppo的中端机,前两年就能做到动画较好前提下的丝滑流畅,更别说他们的旗舰。荣耀的中端机是流畅的,可是动画yange严重,旗舰更是到了5才真正   发表于 2023-3-29 23:19  江苏
    真正丝滑。vivo的动画和功能目前都是明显超过荣耀的,也没说微信会掉帧。  发表于 2023-3-29 23:20  江苏
    荣耀粉丝246669389  LV3  发表于 2023-3-29 23:12 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    很多APP锁帧,只能刷全局120

评论

怎么刷?  发表于 2023-3-29 23:53  江苏
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2023-3-29 23:41 湖南 来自:PC-VOC

楼主,您好,如果您是微信消息列表界面缓慢滑动时卡顿同时微信聊天列表界面进入对话框卡顿;微信自身问题;我们已经将该问题反馈给微信,同时您也可以在应用内部进行反馈。反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈或者微信>微信消息列表界面>加号>帮助与反馈>意见反馈哦~
    哆啦a_猫  LV8  发表于 2023-3-30 10:45 山东 来自:荣耀Magic Vs
    一直智能就不行,得直接固定120或90,安卓稀碎,还没法有果子那么大的号召力都得按要求来

评论

可是,一直保持在120Hz刷新率,不是更费电嘛  发表于 2023-3-30 11:06  江苏
    您好,关于您反馈的微信的问题,您可以先查看一下是否是地板楼的现象哦~  发表于 2023-3-30 21:31  湖南
    西灋大研究生  LV9  发表于 2023-3-31 13:09 陕西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    是的,看来是通病,magic3系列从某次系统更新之后也开始微信掉帧了
    HONOR2301287523541  LV4  发表于 2023-4-2 19:15 广东 来自:荣耀Magic Vs
    不跟手的毛病,看来不止我一个人感受到了啊,我还以为你们都没感觉荣耀这手机卡,以及不跟手呢。之前用vivo的橘子3.0系统的骁龙8手机,那个系统的流畅度是最接近ios的,换了荣耀以后,这流畅度简直是一言难尽,差距有点大,我等vivo x fold2出来了以后,看看如果那手机的重量能控制在260克的话,就果断换回vs,华子系真是伤不起,包括mate50,只有用过的人才懂它的卡。。。
    有风来  LV5  发表于 2023-4-2 22:23 江苏 来自:荣耀Magic Vs 至臻版
    请问大家,有没有什么办法能够提升系统的流畅性体验?
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2023-4-3 00:32 湖南 来自:浏览器
    有风来 发表于 2023-4-2 22:23
    请问大家,有没有什么办法能够提升系统的流畅性体验?

您好,关于您咨询的手机流畅性,您可以先尝试以下方法哦~
    1.重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试
    2.手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能
    3.新的系统版本会对系统性能进行优化提升。当您的手机有新的软件版本发布时,手机会提示您下载并安装更新。建议您及时更新并升级系统版本,请您进入设置 > 系统和更新,点击软件更新

温馨提示:升级系统版本前,建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移

评论

能透露下,大概几月份能升级安 卓13的magic os7.1吗?  发表于 2023-4-3 11:21  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China