首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 语音助手二三吐槽
    #荣耀MagicOS#

语音助手二三吐槽

[复制帖子标题和链接]

邻家爱玲  LV3  发表于 2023-3-29 22:05:29 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    一、对唤醒词不敏感,容易失败
    二、音乐播放模式下无法唤醒或感应很差
    三、我有点口音,录入的时候居然老失败,真别扭
    评论8
    你看不到我名字  LV8  发表于 2023-3-29 22:10 河南 来自:荣耀 Magic3 5G
    完美入坑
    木里得斯 版主  发表于 2023-3-29 22:18 重庆 来自:荣耀80 Pro 5G
    我一般只说 确认关机或者确认重启
    散落樱花  LV8  发表于 2023-3-29 22:21 广西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我的悠悠不经意间经常跑出来
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2023-3-29 23:20 湖南 来自:PC-VOC

楼主,您好,非常抱歉给您带来困扰了,关于您反馈的语音唤醒失败,请您查看手机是否已进入睡眠模式;夜间长时间未使用手机时,设备可能已智能进入睡眠模式,故无法唤醒智慧语音。建议您解锁设备后再使用智慧语音功能哦~同时请长按电源键重启设备后重试

关于您反馈的第二点,如果您是播放音乐YOYO无法唤醒;我们已注意到并正在优化相关方案,将在后续跟随新系统版本解决该问题,请关注系统版本更新信息,及时升级体验

关于您反馈的唤醒词录入的问题,请您尽可能在安静的环境下进行语音训练,建议45°左右握持手机,距离设备20至40cm,以自然的语速、语调进行训练哦~

温馨提示:升级系统版本前,建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China