首页»版块 智慧生活 平板 各位觉得平板的通信共享功能重要吗?
    #荣耀MagicOS#

各位觉得平板的通信共享功能重要吗?

[复制帖子标题和链接]

SUN0227  LV7  发表于 2023-3-27 23:04:08 天津 来自:荣耀Magic4 Pro
    最近OPPO的平板和华为的平板都在宣传通信共享能力,而荣耀平板是支持通话共享和通知共享,各位觉得这个功能哪一种更好,荣耀后面出的平板会跟进这个功能吗?
    评论8
    huafen727889808  LV8  发表于 2023-3-28 00:12 河南 来自:荣耀Magic4
    我感觉挺重要的,更方便用网络
    多理解多包容  LV7  发表于 2023-3-28 09:57 河北 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    不重要,华为的不好用
    多谈带步骤的问题  LV8  发表于 2023-3-28 10:21 北京 来自:浏览器

华为宣传的网络共享和荣耀平板特性简单对比

各位觉得平板的通信共享功能重要吗?

上面对华为网络共享的一些描述;

相比于热点和验证码不能同时使用的情况,网络共享的特性是方便些;如果平板和手机分别联网的情况下,荣耀的通知共享也可以传验证码。(但不同点是,此时荣耀的平板需要连接wifi网络,当然和手机也在互联)。直接使用手机的移动网络这个特性,和设置热点没有啥革命性进步。大部分仅支持WIFI 的平板,都会连着固定wifi,极少情况下会用手机热点(主要是手机开热点,电量受不了),因此上述的场景很少遇到。
    宝葫芦ya  LV8  发表于 2023-3-28 17:18 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    重要
    是宇希呀  LV6  发表于 2023-3-28 19:41 四川 来自:荣耀平板V7 5G
    对我5g版来说屁用没有
    车友车行  LV7  发表于 2023-3-28 23:12 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    之前就是matepad11+nova9,那个通讯共享经常是连上了,但是一直用不了流量
    荣耀粉丝44580077  LV4  发表于 2023-4-4 14:55 安徽 来自:荣耀30 Pro
    非常重要
    栖者Qizhe  LV9  发表于 2023-4-4 16:19 安徽 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    相比这个,我觉得PC应用引擎更实用
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China