首页»版块 智慧生活 平板 荣耀多屏协同有问题
    #荣耀MagicOS#

荣耀多屏协同有问题

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝228053579  LV3  发表于 2023-3-27 19:11:51 北京 来自:荣耀Play5
    我有两台手机,一台华为Mate30Pro,以前可以和荣耀V8Pro多屏协同,包括以手机为热点的情况下,多屏协同并不会关闭手机的热点,然而现在只要多屏协同一连接,手机热点就得关闭,或者连接上多屏协同后打开手机热点,多屏协同就退出。另外一台荣耀play5,多屏协同可以识别,但从来没有连接成功过,请问以上这些情况这是为什么?平板系统刚更新过,版本号是7.0.0.128,不知道是不是它的问题。
    评论8
    宝葫芦ya  LV8  发表于 2023-3-27 19:14 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    现在就是设计成不能同时多屏协同和热点,也不知道荣耀工程师怎么想的
    三无Hana  LV9  发表于 2023-3-28 00:35 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    多屏协同本身就不能和热点共存,华为也是一样,会有通道冲突,除非开通信共享或者鸿蒙2的华为手机配华为平板协同上了之后有个网络共享

评论

我确定上周平板电脑电脑更新系统之前华为手机和荣耀平板多屏协同时手机热点是可以共存的。  发表于 2023-3-28 16:00  北京
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-3-28 21:19 湖南 来自:浏览器

楼主您好,您先别着急,若您是出现了手机开启热点,多屏协同连接不成功的情况。可能是由于热点共享会占用WiFi传输通道,当手机或者平板热点开启时,多屏协同无法工作。请您关闭热点后,再进行多屏协同连接。
    若是荣耀手机多屏协同后会自动关闭热点。由于多屏协同通道和热点不能同时开启,非常抱歉给您带来不便。请您合理安排使用场景,我们会持续优化此问题,敬请关注。
    PS:版本更新前,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。

荣耀Play5不支持多屏协同,只有手机和平板同时满足要求,才可以体验手机与平板的多屏协同功能哦~

评论

以前是可以热点和多屏协同同时工作的,新版本更新之后不行了  发表于 2023-4-7 11:59  北京
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-4-8 17:09 湖南 来自:浏览器
    珊瑚看到您的情况,为了更好的跟进您的问题,已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,珊瑚一定会尽力协助您处理的~
    llzxyz  LV6  发表于 2023-4-11 20:53 天津 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    我也是这种情况
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-4-11 21:09 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303125101904 发表于 2023-4-11 20:53
    我也是这种情况

层主您好,请问您这边也是手机开启热点,多屏协同连接不成功是吗,如果是的热点共享会占用WiFi传输通道,当手机或者平板热点开启时,多屏协同无法工作。请您关闭热点后,再进行多屏协同连接。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China