首页»版块 MagicOS MagicOS 更新系统之后快充没有了
    #荣耀MagicOS#

更新系统之后快充没有了

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝228490640  LV3  发表于 2023-3-26 09:31:19 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    快充没有了 很慢 我看大家都有这个问题
    评论5
    微醺时kiss  LV9  发表于 2023-3-26 09:45 山西 来自:荣耀X30
    我没有出现过此情况
    荣耀粉丝79859731  LV7  发表于 2023-3-26 10:05 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    有,荣耀70Pro的,感觉没有原来快了
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-3-26 10:16 属地未知 来自:PC-VOC
    huafans01286892617 发表于 2023-3-26 10:05
    有,荣耀70Pro的,感觉没有原来快了

层主上午好,看到您的问题草莓马不停蹄的赶来啦(*/ω\*),很抱歉给您带来不便了,手机版本升级完成后,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机充电速度下降等情况,这是正常现象哦~
    手机升级新版本后,建议您在后续2~3天继续观察手机充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电哦~
    希望能够帮助到您,若您还有其他疑问或未解决您的问题,可以随时联系草莓哦~
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-3-26 10:54 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,瑾曦来帮助您了,辛苦您先尝试一些方法是否有效哦:
    1.建议您重新插拔充电器和数据线后尝试,如果数据线没有插到位或者插入速度过于缓慢,可能会识别成普通充电模式。
    2.建议您使用荣耀设备随附的标配充电器和数据线进行充电。
    3.请您检查设备、数据线、充电器、插座的连接状态,如果发现接口中有异物或脏污,建议您及时清理(可使用干净的软毛刷,有条件的可以沾取酒精),如果发现接口没有完全插入,或有明显的松动,建议您重新拔插一次。
    瞬間流星 版主  发表于 2023-3-26 11:33 广东 来自:MRK-BD00
    重新插拔下
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China