首页»版块 兴趣街区 爱摄影 荣耀Magic5Pro鹰眼相机,室内弱光下拍好动的儿童出片率 ...
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀Magic5Pro鹰眼相机,室内弱光下拍好动的儿童出片率也非常高哦,图都为3.5倍长焦摄像头拍摄。

[复制帖子标题和链接]

琳琳科技分享 玩机达人  发表于 2023-3-25 15:50:07 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀Magic 5 Pro鹰眼相机,室内弱光下拍好动的儿童出片率也非常高哦,图都为3.5倍长焦摄像头拍摄。 荣耀Magic5Pro鹰眼相机,室内弱光下拍好动的儿童出片率也非常高哦,图都为3.5倍长焦摄像头拍摄。 荣耀Magic5Pro鹰眼相机,室内弱光下拍好动的儿童出片率也非常高哦,图都为3.5倍长焦摄像头拍摄。 荣耀Magic5Pro鹰眼相机,室内弱光下拍好动的儿童出片率也非常高哦,图都为3.5倍长焦摄像头拍摄。 荣耀Magic5Pro鹰眼相机,室内弱光下拍好动的儿童出片率也非常高哦,图都为3.5倍长焦摄像头拍摄。 荣耀Magic5Pro鹰眼相机,室内弱光下拍好动的儿童出片率也非常高哦,图都为3.5倍长焦摄像头拍摄。 荣耀Magic5Pro鹰眼相机,室内弱光下拍好动的儿童出片率也非常高哦,图都为3.5倍长焦摄像头拍摄。 荣耀Magic5Pro鹰眼相机,室内弱光下拍好动的儿童出片率也非常高哦,图都为3.5倍长焦摄像头拍摄。 荣耀Magic5Pro鹰眼相机,室内弱光下拍好动的儿童出片率也非常高哦,图都为3.5倍长焦摄像头拍摄。 荣耀Magic5Pro鹰眼相机,室内弱光下拍好动的儿童出片率也非常高哦,图都为3.5倍长焦摄像头拍摄。
    评论7
    莫名其妙的晕  LV9  发表于 2023-3-25 18:39 安徽 来自:荣耀Magic4
    点赞支持

评论

感谢  发表于 2023-3-26 08:10  河北
    荣耀粉丝212324930  LV7  发表于 2023-3-26 08:27 湖北 来自:荣耀70 5G
    很好,标准版拍照可以吧?我对标准版有兴趣

评论

标准版也可以的  发表于 2023-3-26 12:35  河北
    huafen413928026  LV9  发表于 2023-4-2 22:04 湖北 来自:OCE-AN10

评论

非常感谢您的支持  发表于 2023-4-2 22:12  河北
    荣耀必胜 城市部长  发表于 2023-4-3 08:37 上海 来自:荣耀50 Pro 5G
    好看
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China