首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 说实话我对荣耀越来越失望了。
    #荣耀MagicOS#

说实话我对荣耀越来越失望了。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310156322705  LV4  发表于 2023-3-24 18:33:47 广东 来自:荣耀80 Pro 5G
    我是80 pro 256G版本的,之前我发过一个帖子,反馈我的后台卡片向上滑时会左右晃动一下,影响体验。工程师看到我的帖后联系我,返厂检测,说没有这回事,他们试了都能正常滑,不会左右晃动。说是我的手势可能不对。开玩笑吧,我华为mate30就没这毛病,苹果13pro也没这毛病。工程师说每个品牌的手机操作手势上有些许不一样,可能就是我手势问题,我真是无力吐槽,意思就是说荣耀就是很独特的咯?可以不顾其他品牌手机使用者的使用习惯,特立独行?整出点差异化?好吧,这点我忍了,毕竟我作为花粉这么多年,后台卡片向上滑动会左右晃动就算了,我大不了不清后台,反正内存大。但是玩原神掉帧到离谱你信吗?骁龙8+全开低画质,只开全60帧不过份吧?结果是掉帧卡顿不跟手,还发热?你连60帧都没达到,你好意思发热?那个什么应用助手帧率提升我也开了,电池选项里的性能模式我也开了,用华为这么多年那些功能我全了解,请不要再说是**作问题或者设置问题。过年那会我玩过原神,虽说游戏体验没苹果好但是至少不掉帧不卡,因为工程师说我手势问题导致后台卡片左右晃动,又因为说不是质量问题不给换货,我一气之下把它放床头只用来听歌,用回我苹果13pro。就这样2个来月过去了,我心想换安卓试试吧,换个感觉。平时我都会玩原神,然后我下载回来了,结果就这?真的好恶心啊。我不知道是不是过年那会频繁给我推送系统升级优化搞得原神都没办法流畅玩了,但是网上说荣耀是训龙高手,我怎么觉得这么差劲呢,我表弟的千元机天玑8100的红米都比我流畅好吧?我真的不想再用荣耀了。对了,我给我爸妈买的也是荣耀,X30和X40,以我的手势还滑后台卡片,从来不会出现左右晃动的问题,偏偏在这一款3800元的旗舰机型上出现了这种毛病,我不想吐槽了,荣耀工程师你给我把手机游戏性能优化好!谢谢。
    评论24
    HONOR2310156322705  LV4  发表于 2023-3-24 18:39 广东 来自:荣耀80 Pro 5G
    买手机那天我逛了OPPO店,小米店,和荣耀店,最后在一加 ACE pro和荣耀80pro里犹豫,但我也偏向华为的,品牌的喜好以及有5G,所以我很快做了决定选了荣耀。很不错,以后我不会再选择荣耀了。

评论

我当时也是和vivox80考虑的  发表于 2023-3-24 18:59  河南
    结果后悔没有?  发表于 2023-3-24 19:22  广东
    你感觉呢  发表于 2023-3-24 20:33  河南
    HONOR2401147773704  LV7  发表于 2023-3-24 18:58 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    不光是你后悔,你逛逛俱乐部看多少失望的

评论

上次特意去搜了一下有没有原神卡顿掉帧的,搜到的帧都是说流畅满帧的  发表于 2023-3-24 19:21  广东
    HONOR113403822  LV8  发表于 2023-3-24 19:10 湖北 来自:荣耀70 5G

是这样的,友商的诗你改一下一样适用,耀冲高,关键年,后面的你自己填。数字系列说断流,magic也说断流,新出的5也在说,你发贴总是让你重置网络,重启路由器,身边人别人用的都好好的,那到底是谁的问题呢

评论

是啊,全部都说自己的没问题,很流畅。感觉只有自己的手机是毛病最多的那个。  发表于 2023-3-24 19:18  广东
    大胆点,搞这个俱乐部的人也不多,肯定有和你一样的,别人不在这里发帖以后直接换机,口碑差的又会多一个。我的意思是,问题肯定不可能人人都有,你发贴荣耀只会让你自己找问题,从不说是他自己的问题,你问题排查完   发表于 2023-3-24 19:31  湖北
    排查完了,还有问题发帖,他还是复制粘贴那套话术,只能说是这样的,有合适机会趁早润换别的  发表于 2023-3-24 19:32  湖北
    荣耀粉丝246426287  LV4  发表于 2023-3-24 20:05 广东 来自:荣耀80 5G
    今天刚到的荣耀80,荣耀x10换过来了,用着还行吧

评论

真的渣,还不如10  发表于 2023-4-2 20:35  河北
    荣耀粉丝238151031  LV3  发表于 2023-3-24 20:07 河南 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    我买了有半月了现在想出手!不知道能赔多少钱了

评论

有直屏版的吗?我这曲面屏不好用!还是直屏舒服  发表于 2023-3-24 21:06  广东
    君洛公子  LV8  发表于 2023-3-25 10:29 山东 来自:荣耀80 Pro 5G
    荣耀粉丝238151031  LV3  发表于 2023-4-2 15:58 河南 来自:PHK110
    再见了荣耀!手机已处理!希望你们团队以后长点脑子!荣耀80系列设计的就是和渣!

评论

换一加ace 2啦?手机多少钱处理掉了?感觉如何,我想知道玩原神卡不卡?  发表于 2023-4-2 16:54  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China