首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 80 gt抖音打开的速度还不如三年前的荣耀30,我也是醉了
    #荣耀80 GT超帧双芯#

80 gt抖音打开的速度还不如三年前的荣耀30,我也是醉了

[复制帖子标题和链接]

HONOR386951745  LV6  发表于 2023-3-22 22:59:52 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    大家看看,五g信号wifi满格,这抖音打开速度,还需要四五秒钟,三年前的荣耀30,打开抖音的速度都比这个快
    评论7
    小灰灰  LV9  发表于 2023-3-22 23:12 广西 来自:荣耀80 GT 5G
    我的正常
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2023-3-22 23:34 属地未知 来自:PC-VOC

您好~手机使用过程中偶尔出现应用启动后内容加载慢,建议您及时清理手机后台缓存,重启手机或者通过切换WIFI和数据业务来检查网络状态,尝试是否可以解决问题。
    我们会在后续版本持续优化性能问题,提升系统性能,建议您收到系统更新时及时进行更新。

温馨提示:后续版本更新前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    zw浩气长存  LV5  发表于 2023-3-23 11:53 内蒙古 来自:荣耀80 GT 5G
    卡的很,不知道是不是信号问题
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2023-3-23 12:48 属地未知 来自:PC-VOC
    zw浩气长存 发表于 2023-3-23 11:53
    卡的很,不知道是不是信号问题

层主中午好呀,如您也遇到和楼主一样的情况,您可以参考下楼上小伙伴的方法哦,有问题及时联系姜姜呢~
    荣耀粉丝239820047  LV5  发表于 2023-3-23 20:50 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    我得也是,打开需要几秒。
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2023-3-23 22:50 属地未知 来自:PC-VOC
    hyn临风听雨 发表于 2023-3-23 20:50
    我得也是,打开需要几秒。

层主您好,非常抱歉给您带来的不便,圆圆也会记录下来,也希望后续给您带来更好的体验呢,您不妨参考下弈星在板凳楼的方案,若仍有疑问,也希望您能及时联系圆圆呢~
    HONOR2206146072385  LV7  发表于 2023-3-26 21:25 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    系统真的不行
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China