首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic4发烫也太严重了吧!
    #分享您的体验与建议#

magic4发烫也太严重了吧!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2205065301027  LV5  发表于 2023-3-22 18:54:05 广东 来自:荣耀Magic4
    这才二十多度的天气!刷个小红书看个抖音都能发烫?我真的不能理解,玩王者荣耀手机都快炸了。关了高帧率都能卡,太牛了。新机器发布了,不管老用户了呗
    耗电也特别快,我真不知道,夏天怎么用。研一上学期买的,根本用不到毕业。气死了
    评论11
    荣耀粉丝212324563  LV6  发表于 2023-3-22 18:56 广东 来自:荣耀Magic5
    4太正常了,用受不了了,换5了,好太多,不发热

评论

不会只有我认为5难看吧  发表于 2023-3-22 20:43  河南
    NICE海  LV9  发表于 2023-3-22 18:59 湖南 来自:荣耀Magic4 Pro
    赞一个
    可星治  LV8  发表于 2023-3-22 19:04 浙江 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    3表示沉默
    荣耀粉丝127300574  LV7  发表于 2023-3-22 19:17 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    火龙优化不好的
    秀儿001  LV7  发表于 2023-3-22 19:33 广东 来自:荣耀30 Pro+
    久云泽雨  LV9  发表于 2023-3-22 19:45 河南 来自:荣耀Magic4
    60帧,分辨率标准,续航也不错,热也还好,但是开倒车,回到三年前。广东适合8G1+。。和8G2。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-3-22 20:43 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。很抱歉给您带来不好的使用体验了,还请您消消气。我会尽全力协助您的。关于手机发烫玩游戏卡顿的问题,建议您可以参考以下方法尝试改善哦。
    1.建议您不要长时间大音量播放音乐、视频、玩游戏,可适当降低音量。
    2.建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。
    您还可以进入https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409894/https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/这个链接中尝试更多方法。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-3-22 20:43 湖南 来自:浏览器
    关于手机耗电快的问题,建议您可以参考以下方法尝试改善哦。
    1.可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-3-22 20:43 湖南 来自:浏览器
    您还可以进入https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/这个链接尝试更多方法,若无法改善,请及时联系澜澜哟~
    ps:涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China