首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 为什么我充了十几分钟了,电池还是10啊
    #荣耀Magic5 系列#

为什么我充了十几分钟了,电池还是10啊

[复制帖子标题和链接]

nice兔蜜特柚  LV7  发表于 2023-3-20 21:31:48 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    如题,手机重启了好几次了,充电器也拔了好几次了,还是这个样子?你们有没有遇到过这种情况 为什么我充了十几分钟了,电池还是10啊
    评论6
    flybywind2016  LV8  发表于 2023-3-20 21:39 甘肃 来自:荣耀Magic5 Pro
    没有
    白发撩清风  LV9  发表于 2023-3-20 21:43 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我看过论坛的34系列有过,用到关机然后短时间内激活不了快充了
    x9903  LV9  发表于 2023-3-20 21:51 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    没有
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-3-20 21:51 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。很抱歉给您带来不好的使用体验了,建议您可以参考以下方法尝试改善哦。
    1.确保使用的原装充电器、数据线进行充电。

2.请您确认数据线接口或手机充电插口是否有异物,或者接口松动接触不良,接口有异物或者接口松动使得手机和数据线接触不良,充电器输出电流变小,充电量无法抵消手机耗电量,导致充不进去电的情况。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-3-20 21:51 湖南 来自:浏览器

3.请您确认充电时手机是否运行高耗电程序,手机在充电时运行高耗电程序(如拍照、录像、游戏等)容易导致充电器输入的电流不足以抵消手机本身消耗电量的情况。另外,在环境温度较高时,边充电边运行高耗电程序容易导致手机温度过热,充电电流会减小,此时更容易出现充不进去电的情况。建议您充电时将手机关机,如果关机充电正常,请您重启手机或清理手机后台应用后尝试。如果手机中有不常用的高耗电应用,建议您及时卸载。不要在环境温度较高时边充电边玩手机。

4.如果以上方法仍然不能解决您的问题,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,前往荣耀授权服务中心检测。

ps:卸载应用、前往服务中心记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。

注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    HONOR2302284334063  LV8  发表于 2023-3-20 22:06 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    充电感觉快了一点
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China