首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic5Pro浅谈
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀magic5Pro浅谈

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝246126310  LV3  发表于 2023-3-20 12:15:56 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    最近体验了两天,浅浅谈一下,手机在精致感的营造上已经很不错了,系统感觉就是emui,有些细节做的不如老大哥,还需要再打磨打磨,相机感觉算法可能不太好,这点要向老大哥学习,我用mate50拍出来的样张和magic5Pro打的有来有回。广角没有50广,而且有紫边,防抖我感觉也有点差,和没有防抖的50差不多,可能因为50的长焦有防抖吧,长焦涂抹感很重,拍照体验比老大哥强很多,掉帧不明显镜头之间的切换也没有特别大的卡顿,那个相机水印确实没有让人去添加的欲望,另外这个系统版本费电确实比我想的要快很多,不打游戏也基本得一天两充,总体就这些需要优化的地方还有很多。加油吧
    评论16
    耀不起  LV7  发表于 2023-3-20 12:21 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    50的内存才多大,这5pro多大。5pro的流畅度不行。锁帧严重!

评论

没有你说的那么严重,我没发现使用中有掉帧锁帧的现象也可能是我没感知到  发表于 2023-3-21 11:42  湖北
    salyu  LV9  发表于 2023-3-20 12:27 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    系统和拍照好好优化一下吧
    小摩尔 版主  发表于 2023-3-20 12:27 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    我一天一充都用不完,你都干啥了,一天两充

评论

80gt这么久么,用的啥一天用不完  发表于 2023-3-20 14:36  四川
    richard-董  LV8  发表于 2023-3-20 12:39 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    我打游戏也是一天一充,不过拍照确实要优化一下,放大不能看
    王老唬  LV6  发表于 2023-3-20 12:46 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我轻度使用能亮屏七八个小时。你多少小时?

评论

轻度不玩游戏正常情况下10小时亮屏  发表于 2023-3-20 12:57  浙江
    轻度使用不刷抖音,今早亮屏1h33min剩余电量78  发表于 2023-3-21 11:31  湖北
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2023-3-20 13:20 湖南 来自:PC-VOC
    玩儿玩哦 发表于 2023-3-20 12:21
    50的内存才多大,这5pro多大。5pro的流畅度不行。锁帧严重!

沙发楼的朋友您好呀,请问您说的锁帧严重是指使用手机时屏幕刷新率低,达不到120Hz吗?若是,可能是由于系统设置问题。建议您根据以下方案进行排查:

1.进入设置>电池>低电量模式,检查当前手机是否开启低电量模式,该模式下刷新率会限制为最高60Hz;体验高刷新率,请关闭低电量模式。

2.进入设置>显示和亮度>屏幕刷新率,切换手机刷新率为高,检查是否恢复。
    希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系我哦~

评论

你们售后客服说了,开120hz高刷下锁帧是为了降低功耗!延长续航!你们论坛客服,不要再洗了,我录音了。包括屏幕关闭了自动亮度调节,但是使用时不同app还会自动调节亮度,你们技术研发说也是为了降低功耗!。 说到   发表于 2023-3-20 14:08  山东
    给您带来使用上的困扰十分抱歉呢,关于您的问题西瓜这边已经私信您啦~辛苦您查看一下呢~西瓜一定会尽力协助您!❥(^_-)  发表于 2023-3-20 17:40  湖南
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-3-20 17:48 湖南 来自:浏览器
    richard-董 发表于 2023-3-20 12:39
    我打游戏也是一天一充,不过拍照确实要优化一下,放大不能看

层主您好,珊瑚看到您说放大不能看,请问具体是不是放大拍照模糊,还是拍照后图片放大模糊呢?还是什么其他问题呢?为了更好的跟进您的问题,烦请您告知珊瑚哦~

评论

放大很糊  发表于 2023-3-20 19:09  浙江
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-3-21 09:54 湖南 来自:浏览器
    荣耀小达人丶珊瑚 发表于 2023-3-20 17:48
    层主您好,珊瑚看到您说放大不能看,请问具体是不是放大拍照模糊,还是拍照后图片放大模糊呢?还是什么其 ...

@richard-董 感谢您的回复,若您是出现了手机放大拍照模糊的情况,由于手机没有单独的长焦摄像头,变焦拍照为数码变焦,拍摄变焦倍数越大,画面视角越小,拍摄主体更大,对环境抖动会更加敏感,因此手持手机轻微晃动、抖动会造成画面模糊。
    请您尽量保持手势平稳拍照,避免抖动。
    荣耀粉丝246126310  LV3  发表于 2023-3-21 11:35 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    另外照片的偏色也很严重 荣耀magic5Pro浅谈 荣耀magic5Pro浅谈
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China