首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 一周后评价
    #荣耀Magic5 系列#

一周后评价

[复制帖子标题和链接]

土豆与洋芋  LV8  发表于 2023-3-18 08:59:17 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
        续航是真的顶,模拟一天通勤到晚上睡觉的用电量,双卡4G流量使用能稳定亮屏8小时加。
        拍照的话7倍以下还行,主流旗舰水平。7倍以上算法就一塌糊涂了,各种涂抹,没遗传到华为的算法。
        信号是真的好,一直用流量还没断流过。系统没必要说了,我愿称之为安卓最稳定流畅的。
        屏幕舒适度直接吊打其它任何屏幕(只讲舒适度),看一天眼睛都没不适,以前用三星屏幕很刺眼。
        总的来说这一代真是个水桶机,前提是对长焦没有极限追求。
        下面拍照一个是自带相机一个谷歌相机。这一代谷歌相机长焦没法触发防抖不知道什么原因,长焦细节跟自带相机没拉开太大距离,上一代magic4用谷歌相机长焦比自带的好的太多,可以看我以前的帖子。 一周后评价 一周后评价 一周后评价
    评论15
    漫步优雅  LV7  发表于 2023-3-18 09:03 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    缺的是系统,要是有鸿蒙加持就好了

评论

家里鸿蒙生态多的话还是用华为的好,我倒无所谓  发表于 2023-3-18 09:30  江苏
    HONOR231807538  LV9  发表于 2023-3-18 09:18 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    谢谢你了,你的评论让我对5系列更加抵触了。

评论

不客气,各取所需  发表于 2023-3-18 09:29  江苏
    unmercy  LV7  发表于 2023-3-18 09:23 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    长焦确实糊的一坨!其他都还好!
    双双乃我女神  LV9  发表于 2023-3-18 09:30 福建 来自:荣耀Magic4
    怎么用谷歌相机啊能出个教程吗

评论

@攸宁苏茗 这位大佬帖子里有详细教程  发表于 2023-3-18 09:34  江苏
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-3-18 10:37 属地未知 来自:PC-VOC
    unmercy 发表于 2023-3-18 09:23
    长焦确实糊的一坨!其他都还好!

层主您好,抱歉给您带来不好的拍照体验了,关于您反馈的荣耀Magic5 Pro长焦拍照模糊的问题,请您在拍照时尽量保持手势平稳拍照,避免抖动,可以搭配三脚架或云台使用,获得良好的拍照效果。建议您使用相机的默认变焦倍数,默认变焦倍数时各个镜头都在最佳状态下进行工作哦~
    欢戈123  LV9  发表于 2023-3-18 10:59 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    照相一直都很糊啊,
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-3-18 11:30 湖南 来自:PC-VOC
    欢戈123 发表于 2023-3-18 10:59
    照相一直都很糊啊,

层主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。如果使用后置摄像头拍照模糊,建议您参考并尝试以下方法:
    1.如果使用了非手机盒子里面原装的保护壳,或者摄像头上及周围有贴膜。会影响摄像头透光性和对焦功能,请先去掉保护壳和贴膜,用干净的软布朝一个方向擦拭摄像头及周围,重启手机后再确认拍摄是否清晰。

2.如果在室外光线良好的场景,建议您使用高像素模式拍照,进入相机 > 更多,选择高像素模式进行拍照。

3.超近距离拍照时,建议保持10厘米以上,再手动点击屏幕进行对焦后完成拍摄。使用超级微距功能,近距离可拍出更细节清晰的照片。

如果未能解决,或有问题可以联系我哦~贝儿将竭诚为您服务~

评论

承认自己拍照比别人差有这么难??? 拍照不清晰涂抹感严重也是镜头脏?把镜片拆了用镜头直接拍??  发表于 2023-3-18 12:05  四川
    耀里耀气  LV9  发表于 2023-3-18 11:41 福建 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    哪张是自带相机?
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-3-19 13:52 湖南 来自:浏览器
    @欢戈123
    您好,如果不是上述情况,建议您可以参考并尝试以下方法:
    手机拍照模糊:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00415407/

温馨提示:若涉及前往服务中心,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证并提前电话联系门店。(可以通过我的荣耀APP>服务页>门店服务,查询就近服务中心。)

评论

你说的都对,行了吧  发表于 2023-3-19 16:08  四川
    很抱歉给您的使用带来不便了,建议您可以先尝试一下哦,如果未解决,还请及时告诉贝儿~  发表于 2023-3-20 17:22  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China