首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 强烈要求回归5432G流量自由切换
    #荣耀Magic5 系列#

强烈要求回归5432G流量自由切换

[复制帖子标题和链接]

我爱恰火锅  LV5  发表于 2023-3-18 02:54:47 新疆 来自:荣耀Magic5 至臻版
    强烈要求启用5G可以自由切换5432G网络模式!!!!!
        不是每一个地方5G网络都很好,土木人要求必须有自由切换,(山里巨好用)
            所在地方5G游戏模式下完全不如4G顺畅(卡的要死) 看一下贴子里面有没有办法,后续不能解决本人将打投诉。 强烈要求回归5432G流量自由切换
    评论12
    我爱恰火锅  LV5  发表于 2023-3-18 02:56 新疆 来自:荣耀Magic5 至臻版
    目前来看 照相功能没有体验出什么惊艳(很一般),续航勉强

评论

我爱恰火锅  LV5  发表于 2023-3-18 02:57 新疆 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我爱恰火锅  LV5  发表于 2023-3-18 03:21 新疆 来自:荣耀Magic5 至臻版
    切换4G模式下打一把大乱斗 发现一样的巨卡 甚至到(224红色!!!)这让人怎么玩,只能说网络优化一点没调完全没有!
    我爱恰火锅  LV5  发表于 2023-3-18 03:23 新疆 来自:荣耀Magic5 至臻版
    完全不如我的老机子荣耀20Pro网络来的稳。(最起码不影响玩个游戏) 但是下载软件我的联通卡跑得很快5G下可以达到52.2M/S(最高) 强烈要求回归5432G流量自由切换
    我爱恰火锅  LV5  发表于 2023-3-18 03:25 新疆 来自:荣耀Magic5 至臻版
    大半夜爬起来评论,应该看出来我的火有多大了吧,希望官方看到 赶紧改 很恼火
        没开玩笑!!!!!!!!!!
    So四叶草  LV6  发表于 2023-3-18 06:32 湖北 来自:荣耀Magic5
    跟我反馈没用啊 你要去跟工程师反馈

评论

咋没渠道啊  发表于 2023-3-18 09:25  新疆
    HONOR243342819  LV7  发表于 2023-3-18 07:33 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    都破5了还但心,自动最给力

评论

这个是手机卡的功劳好吧 手机网络没优化  发表于 2023-3-18 09:26  新疆
    亦正亦邪解决师  LV6  发表于 2023-3-18 07:58 广东 来自:浏览器
    我爱恰火锅 发表于 2023-3-18 02:56
    目前来看 照相功能没有体验出什么惊艳(很一般),续航勉强,

请问现在哪款手机,实打实的电量比这个强?请介绍
    荣耀粉丝244503554  LV4  发表于 2023-3-18 08:01 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    这个吧。。你得把帖子发成问题反馈,才有工程师联系你。您这种普通的讨论贴人可能看不到
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China