首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀 Magic4 电量
    #Magic UI 6#

荣耀 Magic4 电量

[复制帖子标题和链接]

4y哥哥  LV6  发表于 2023-3-17 23:50:30 甘肃 来自:荣耀Magic4
    现在电量掉的也太快了吧 正常使用 以前充满够用一天 现在半天就没了 睡觉前三十的电早上起来十七八的电了?????????
    评论14
    荣耀粉丝233753833  LV5  发表于 2023-3-18 00:13 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    习惯就好了
    荣耀粉丝233753833  LV5  发表于 2023-3-18 00:14 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    6.0的时候也是能玩一天,现在7.0感觉手机变老了

评论

是啊 太 ex 了  发表于 2023-3-18 11:15  甘肃
    您好,非常抱歉给您带来困扰了  发表于 2023-3-19 09:46  湖南
    荣耀粉丝127240327  LV6  发表于 2023-3-18 01:34 四川 来自:荣耀Magic4
    133电量不经用

评论

你也是这样还是接近这样  发表于 2023-3-19 16:14  甘肃
    看天客 版主  发表于 2023-3-18 07:05 山东 来自:浏览器
    售后检测一下电池健康度

评论

然后呢?  发表于 2023-3-18 11:16  甘肃
    电池不行了就换吧  发表于 2023-3-19 06:45  山东
    换换换就知道换 也不去想想是不是手机系统优化问题  发表于 2023-3-19 10:41  甘肃
    HONOR2109285311913  LV6  发表于 2023-3-18 09:32 浙江 来自:荣耀Magic4
    是这样的
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2023-3-18 09:47 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好,出现了这样的问题,确实是给您添麻烦了,关于您反馈的问题,您可以先尝试以下方法哦~
    1.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行
    2.可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-3-18 12:16 属地未知 来自:PC-VOC
    huafans01389329417 发表于 2023-3-18 01:34
    133电量不经用

层主您好,请问一般什么场景下耗电比较快呢?如玩游戏,看视频等。同时建议您参考并尝试以下方法,优化续航:
    1.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2.使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    3.在不影响使用的情况下,建议您可以开启低电量模式,开启智能分辨率。

如果未能解决,或有问题可以联系我哦~贝儿将竭诚为您服务~
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2023-3-20 22:57 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2204178492155 您好,请问您是7楼的方法无法解决您的问题嘛?如果是,辛苦您再尝试此链接的其他方法哦:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

温馨提示:若您需要前往服务店,去服务店之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。可以通过以下链接查询服务店地址哦:https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China