首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 应用人脸验证时非常模糊
    #荣耀Magic5 系列#

应用人脸验证时非常模糊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303119776482  LV5  发表于 2023-3-17 22:59:57 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    问题:人脸识别验证时前置摄像头太模糊,一直不成功
    不知道有没有人遇到过,荣耀magic5 pro在支付宝、微信、银行等应用调用人脸识别验证时,非常不清晰,总是提示光线太暗,今天用建行生活人脸识别,试了十几次都不成功,还是换回mate20一次搞定,同样的环境,mate20人脸识别验证时非常清晰,速度很快。但是magic5 pro不是提示光线太暗,就是画面太模糊像纸糊的一样,还总是不成功。直接使用相机的前置摄像头又看不出毛病,希望赶紧解决一下。
    应用人脸验证时非常模糊
    评论7
    八千边角料  LV9  发表于 2023-3-17 23:02 上海 来自:荣耀Magic5
    我也遇到过一次。之前看别人发帖子也说打视频时对面会觉得广播很糊
    我制裁美国  LV7  发表于 2023-3-17 23:06 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    ???您在开玩笑吗?这手机小黑屋都能人脸解锁。

评论

我都说了,直接用前摄没毛病,但是其他应用人脸验证的时候就是不行  发表于 2023-3-18 07:03  湖北
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2023-3-18 00:04 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰,圆圆也给您私信了,辛苦您查看一下呢~
    炸炸毛  LV8  发表于 2023-3-18 01:34 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我也同样的择偶
    炸炸毛  LV8  发表于 2023-3-18 01:34 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我也同样的问题
    看天客 版主  发表于 2023-3-18 07:15 山东 来自:浏览器
    有时候戴眼镜就不行,摘下眼镜秒过
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China