首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 连接至windows还是不能用。已经更新了最新的补丁7.0.0.1 ...
    #荣耀MagicOS#

连接至windows还是不能用。已经更新了最新的补丁7.0.0.133,但还是没用

[复制帖子标题和链接]

8k那啥好好干活  LV6  发表于 2023-3-17 21:06:23 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    连接至windows还是不能用。已经更新了最新的补丁7.0.0.133,但还是没用
    评论11
    荣耀粉丝223888918  LV8  发表于 2023-3-17 21:36 上海 来自:荣耀Magic4 Pro
    把谷歌套件卸载一下
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-3-17 21:43 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。请放心,我会尽全力协助您处理的,建议您可以参考以下方法尝试改善哦。
    1.确认是否自行安装了Google Service,若有安装,您可以进入手机设置>应用>应用管理>右上角显示系统程序>Google服务框架,尝试卸载。卸载后可恢复正常。
    2.如无法卸载,建议备份手机重要数据后,恢复出厂设置尝试。
    若无法改善,请及时联系澜澜哟~
    ps:恢复出厂设置会清除设备中的所有数据,请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,避免出现数据丢失 。

评论

喔哦  发表于 2023-3-17 23:42  广西
    谷歌套件早就删了,我隐私系统的谷歌套件还装着都可以用连接至windows,结果主空间不能用  发表于 2023-3-18 17:28  四川
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-3-18 17:31 湖南 来自:浏览器
    您好,非常能理解您的心情,您先别着急,澜澜也是非常想帮您解决问题的,若以上方法无法解决,对于您的这个问题,澜澜私信回复您啦,还请您查看一下哦。
    念友真爱  LV7  发表于 2023-3-19 03:31 陕西 来自:浏览器
    哈哈,我的现在连接了,也是133版本。比管家丝滑多了,但是也有很多BUG,比如还是不能在电脑上接打电话,横屏比管家丝滑,但是也有BUG,如果有研发小哥小妹来电问的话,我会详细回答的,在这里不好写啊。刷视频音频不能送到电脑上,视频在电脑上了,音频还在手机上呢,有点割裂感(后来我找到了办法,那就是开启电脑管家同屏协作,手机上切换音频功能,曲线救国嘛,哈哈),我感觉这个不是荣耀的问题,是windows手机连接那个软件的问题,这点就不如管家好了,管家可是电脑和手机随便切换呢,以前在电脑上能接打电话了,后来我感觉不太安全,就在电脑上禁用了功能,也删除了连接的荣耀手机,今天想起说是133优化了windows连接功能才想起测试一下,结果稍微有点费劲(以前不想安装任何软件,最后没办法了,在微软商店下载了一个手机连接软件装在电脑上就可以了。 连接至windows还是不能用。已经更新了最新的补丁7.0.0.133,但还是没用 连接至windows还是不能用。已经更新了最新的补丁7.0.0.133,但还是没用

评论

管家是是华为管家?  发表于 2023-3-20 13:38  四川
    荣耀管家  发表于 2023-3-22 00:55  陕西
    念友真爱  LV7  发表于 2023-3-19 17:30 陕西 来自:浏览器
    主要是连接上电脑也不能打电话,按拨打电话那个绿色的按钮后,提示:呼叫失败如果问题仍然存在,请尝试用手机拨打电话。好尬啊!

评论

电脑上可以接电话啦  发表于 2023-3-25 04:07  陕西
    念友真爱  LV7  发表于 2023-3-25 04:08 陕西 来自:荣耀Magic4 Pro
    当然也的打电话了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China