首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magicos7.0 127版本
    #分享您的体验与建议#

magicos7.0 127版本

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝227405343  LV6  发表于 2023-3-17 21:01:46 陕西 来自:荣耀Magic4
    耗电太快了,一天不玩游戏,开省电模式,轻度使用三小时掉到百分之三,麻烦工程师们调一个省点的版本,求求了,不要因为新品发了就把旧的往死逼吧,买荣耀也是信任荣耀的品牌力!!! magicos7.0 127版本 magicos7.0 127版本
    评论16
    小方同志  LV6  发表于 2023-3-17 21:41 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    你这个字体是哪个

评论

保时捷字体  发表于 2023-3-17 22:09  陕西
    搜不到啊  发表于 2023-3-21 22:15  江苏
    第三方的吗  发表于 2023-3-21 22:15  江苏
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2023-3-17 21:49 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,给您带来的不便我们深感抱歉,这边看到您反馈的截图中,主要是微信、抖音、B站等耗电,辛苦您参考下如下方案,看是否可以有所改善:
    1.选择性的将部分微信群的消息提醒功能关闭,从而降低耗电。
    2.微信等应用消息提醒方式有声音和振动2种,您可以只保留一个,也有助于省电。
    3.开启屏幕亮度自动调节功能,这样可以减少屏幕亮度过高造成的高耗电的情况。
    4.使用耳机或选择合适的外放媒体音量,大音量外放声音会带来额外的耗电。
    5.及时清除暂时不用的后台应用程序,从而减少后台应用耗电。
    6.建议您在网络状态良好的情况下使用,网络信号差会增加手机收发信号的频率,导致耗电加快。

评论

希望你们工程师给力点吧,不求多好,能正常使用一天就行,这个续航还是太差了  发表于 2023-3-17 22:11  陕西
    感谢您的反馈, 这边已经如实记录下来了~同时辛苦您参考上述方案看是否可以有所改善~  发表于 2023-3-17 22:13  湖南
    怎么不把手机当个祖宗供起来?用个手机这也不行,那也不行。  发表于 2023-3-18 11:53  贵州
    荣耀粉丝239821034  LV6  发表于 2023-3-17 22:02 山东 来自:荣耀Magic4
    我感觉我的还可以,可能买的时间不长,才半年时间的事吧 magicos7.0 127版本
    荣耀粉丝239821034  LV6  发表于 2023-3-17 22:05 山东 来自:荣耀Magic4
    无论3还是4还是5的,电池用上一年后绝对没有什么青海湖不湖了,再加上系统负优化,希望荣耀工程师在系统上多下点功夫吧

评论

用这个手机太焦虑了  发表于 2023-3-17 22:10  陕西
    嗯,是的。  发表于 2023-3-17 23:44  广西
    荣耀粉丝222170716  LV6  发表于 2023-3-17 22:34 重庆 来自:荣耀 Magic3 5G
    x40都上安卓13了,majic3系列还在安卓12
    Joker_vir  LV8  发表于 2023-3-18 08:17 辽宁 来自:荣耀Magic4
    你这个续航确实离谱
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China