首页»版块 MagicOS MagicOS 个人建议,仅供参考
    #荣耀Magic5 系列#

个人建议,仅供参考

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝243181311  LV5  发表于 2023-3-17 10:22:10 辽宁 来自:浏览器
    对于新入手magic5pro的我来说,从ios换到安卓也是一种新的体验。之前用过oneui的体验不能说很差,但是需要消耗的经历也是不少,所以才再次选择ios。这次的荣耀给我的感觉确实很惊艳,但是也有一些个人看法,但不代表大众群体哈;

1、状态栏:体验过华为,还是觉得华为的状态栏比较舒服,希望后续系统可以让用户自己选择;
    2、字体大小:系统设置中调整好后,第三方或荣耀自带一些软件的字体及样式没有能够统一,希望可以改善一下;
    3、底部返回栏:这个感觉跟ios比较像,但是针对第三方的优化可能会有些欠缺,比如某宝、某多等,会在下方出现一条黑底的状态,望后期适配一下(不确定是否只有我一个人这样);
    4、马达:马达的感觉真心有些失望,用自带的输入法打字,声音和马达返回有时还无法同步。望改进;
    5、影像方面:确实如某些所谓的博主或者用户说的那样,从默认到3倍或10倍时,出现明显的卡顿在进行放大;百倍变焦的质感确实差了很多,较比note20U也有些不足;再有群内反应白天对红色花朵进行拍照时,无法对焦的显现也有发生,并且对于某些娇艳的颜色存在ai计算饱和度异常过高;

以上只是本人从3月11日购买到现在的体验,整体还行,也符合我的某些特定要求;

评论11
    荣耀粉丝243181311  LV5  发表于 2023-3-17 10:34 辽宁 来自:浏览器
    补充一些:
    6、手机调整音量的问题,设置中需要分别对媒体和铃声音量进行调整,这个能否统一?
    7、通知栏能否美化一下啊,傻大傻大的,感觉像老年机了;
    耀我威武  LV6  发表于 2023-3-17 11:10 陕西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    控制中心分离已经在搞啦,谢谢您的建议,我们带回去评估改进 个人建议,仅供参考

评论

十年八年后都不一定能出的来  发表于 2023-3-17 12:36  广东
    非得搞得全俱乐部的人都在骂了才开始弄,你们产品经理咋想的。。。  发表于 2023-3-18 09:43  四川
    荣耀粉丝243181311  LV5  发表于 2023-3-17 11:16 辽宁 来自:浏览器
    江郎man 发表于 2023-3-17 11:10
    控制中心分离已经在搞啦,谢谢您的建议,我们带回去评估改进

感谢能够及时回复!
    我爱果粒橙  LV8  发表于 2023-3-17 11:40 河北 来自:荣耀70 5G
    别提荣耀系统的使用体验了,一提都是眼泪
    荣耀粉丝243181311  LV5  发表于 2023-3-17 11:43 辽宁 来自:浏览器
    我爱果粒橙 发表于 2023-3-17 11:40
    别提荣耀系统的使用体验了,一提都是眼泪

还行把。第一次用,感觉傻大傻大的,其他都还好。。。个人感觉

评论

用过华为你就知道荣耀系统有多拉了,满满的华为风,然后跟华为系统没法比  发表于 2023-3-17 11:44  河北
    有一台华为,有些风格还是华为舒服我也承认。但要给人改过的机会不是  发表于 2023-3-17 11:46  辽宁
    三年了,系统一点自己的特点都没有,更不用心做系统,也就这样了  发表于 2023-3-17 11:52  河北
    Jo1  LV5  发表于 2023-3-17 14:03 湖南 来自:浏览器
    屏幕随人脸旋转这个功能很多app不适配啊,像b站,太可惜了。光一个设置界面能跟着转有什么用啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China