首页»版块 荣耀手机 问题反馈 关闭5G两个选项后,主卡还是显示5G,咋回事儿啊,不想5G ...
    #荣耀80 GT超帧双芯#

关闭5G两个选项后,主卡还是显示5G,咋回事儿啊,不想5G有没有办法,搜了百度每一个适用的,栓Q了真的,求支招!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2301035491228  LV4  发表于 2023-3-17 08:28:27 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    关闭5G两个选项后,主卡还是显示5G,咋回事儿啊,不想5G有没有办法,搜了百度每一个适用的,栓Q了真的,求支招! 关闭5G两个选项后,主卡还是显示5G,咋回事儿啊,不想5G有没有办法,搜了百度每一个适用的,栓Q了真的,求支招!
    评论3
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2023-3-17 09:38 湖南 来自:PC-VOC

楼主朋友您好呀~甜甜的西瓜为您服务~给您带来使用上的困扰十分抱歉呢,您这边关闭的是双5G开关哦~不是5g开关呢~目前运营商5G网络已经比较成熟,且处于持续升级优化中,默认打开5G功能,取消5G开关设置,如果影响到您使用的话,可以通过如下的方式恢复5G开关的显示:

1.打开开发人员选项: 设置>关于手机,在版本号位置连续点击7次,输入锁屏密码,即可进入开发者模式
    2.进入设置>系统和更新>开发人员选项,将显示5G设置开关选项打开,即可恢复5G开关显示

恢复5g开关之后再辛苦您进入移动数据关闭5g即可哦~

希望能够帮助到您哟,您如果还有其他疑问的话,欢迎您随时联系我呀~❥(^_-)

评论

有用爱你  发表于 2023-3-17 14:08  山东
    客气啦~祝您玩机愉快呀~  发表于 2023-3-17 14:15  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China