首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 手势导航
    #荣耀MagicOS#

手势导航

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208049339788  LV3  发表于 2023-3-16 10:52:58 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    更新7.0系统后用手势导航进入多任务看不见应用的内容是怎么一回事
    评论6
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-3-16 12:17 湖南 来自:PC-VOC

您好楼主,是打开应用时快速返回桌面,进入多任务管理界面,应用卡片概率性显示白屏或黑屏吗?请确认其他情况下进入多任务界面是否也有此现象,若是,可能是由于多任务管理界面中的每个应用缩略图的获取都是安卓系统原生的方法,当页面发生切换时,此时如果正好多任务管理器获取应用缩略图时可能获取的是切换时的黑屏界面。

该场景属于正常场景,你可以在多任务管理界面点击对应的应用,进入应用界面后,再次进入查看,可以看到显示的是您最后看到应用画面。建议您在应用打开的时候不要立即切换到多任务管理界面哦~

评论

但是这样感觉很难受,想看里面内容还得点进去,上一个版本都没出现过这种问题  发表于 2023-3-20 20:35  广东
    huafans01265290335  LV9  发表于 2023-3-16 10:58 山东 来自:荣耀50 Pro 5G
    和手势没关系  是系统bug

评论

那咋整我都快崩溃了  发表于 2023-3-20 20:34  广东
    HONOR2301134382818  LV7  发表于 2023-3-16 15:25 江苏 来自:荣耀70 5G
    发现真是的,之前好像不这样,后台显示的全是白的
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-3-21 00:16 湖南 来自:浏览器
    非常抱歉给您带来不好的体验了,能够理解您的心情,如果是我的手机出现同样情况我的心情也是会受到影响到,您先不要着急,为了更好的处理您的问题,私信回复您了哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China