首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 闲聊 | 荣耀Magic5系列会不会出GT产品呢?谈谈我看法
    #荣耀Magic5 系列#

闲聊 | 荣耀Magic5系列会不会出GT产品呢?谈谈我看法

[复制帖子标题和链接]

源机话 玩机达人  发表于 2023-3-15 21:52:09 山东 来自:荣耀Magic5
    今天看到有朋友在讨论荣耀Magic5系列会不会出一款GT产品(Magic5 GT),我说说我的看法吧!
    闲聊 | 荣耀Magic5系列会不会出GT产品呢?谈谈我看法
    首先在我的猜想里面,我觉得这款产品是不会有的,荣耀的高端系列不需要一款这样的产品,这对Magic系列来说不是锦上添花,反而有点画蛇添足。

我们回想一下从Magic 1代开始到现在的Magic 5,Magic的调子起的很高,但从来没有过多的去宣传自己的游戏性能

Magic的前两代讲究的是探索和创新,当时首创的快充以及屏幕显示形态就能充分的表明在当时的华为体系里这是一个探索类产品,当然,你也可以理解为,这是在给未来的荣耀提前铺个路,“万一”有一天荣耀需要一款高档类产品去打市场呢?总不能在那个时候突然再创一款新系列吧

布局Magic系列这个事情在荣耀独立之后立了大功,只不过相较于当年的强探索类属性,Magic系列顺理成章的接过了旗舰类产品的大旗。于是有了Magic 3、Magic 4、Magic 5甚至是Magic V,他变得更务实了,这对荣耀来说是个好事
    我们再说回Magic5 GT这个设想,很显然,要做一款强游戏类属性的产品,是不符合Magic系列的定位的。

他的存在就像是你蘸饺子用的是麻酱,麻酱是用来拌菜和蘸涮羊肉用的,你用来蘸饺子多少有点不大合适,当然肯定也有一部分人喜欢用麻酱蘸饺子,但注定了他不是大多数。
    闲聊 | 荣耀Magic5系列会不会出GT产品呢?谈谈我看法 刚刚和大家说了我觉得荣耀不会出现像荣耀Magic5 GT这样的产品,那么咱们来一个大胆的假设,假设荣耀真的出了一款Magic为前缀的GT产品,它会是什么样子的:

如果让一个旗舰类产品线去做这样的产品,那么我觉得他应该偏娱乐但是会保留一定的产品属性。想要做出差异化,那么最好的表现方法就是做成大屏
    这个大屏不是在平板基础上变小,而是在手机基础上变大,这个大屏带来的不仅仅是娱乐上的快乐,更多的带来生产力的提升。

这款产品会用最强的处理器同时会采用更加激进的调教策略,同时相较于标准版产品有更好的散热性能,更加贴合游戏类场景的使用体验(例如双X轴线性马达等)

同时,他也要具备一定的商务属性,例如支持手写笔,支持办公模式以及横屏办公和部分软件支持以平板端形式登录操作等
    因为考虑到这是一款旗舰类产品,所以它不能在外观设计以及产品上过于倾斜游戏和娱乐属性,一定会有妥协。最终呈现给我们的是一款大直屏,偏游戏属性但更多还是要考虑商务的一款产品
    诶,听着熟悉,好像之前见过,它的名字叫华为Mate20 X

没错,做的像Mate 20x就是最理想的“GT”但是很遗憾Mate 20x是一款叫好不叫座的产品

如果以荣耀现在的实力,出一款这样的旗舰类产品从立项开始到最终落地,量产上市发布,做肯定做的起,但是真的论卖,卖出去的搞不好,还没有投入研发多,这样的手机更多的是有呼声,没市场
    之前有一个评论,就是说买小屏幕平板,为什么不去选择一款折叠屏产品?这个我是不赞同的,因为小屏幕平板它毕竟价格便宜,并不是所有人在这个价位都能买得起折叠屏。

但如果在这样的一款产品和折叠屏产品价格相近的情况下。

相信我,你们会毅然决然的选择折叠屏的
    这就是我的一些看法了,写的可能有点长,不知道小伙伴们有何想法呢?可以在评论区里面进行留言,一起分享一下自己的见解
    评论10
    源机话 玩机达人  发表于 2023-3-15 21:53 山东 来自:荣耀Magic5
    @小摩尔 @Boucher_Liu @荣耀必胜 @路边捡来的憨旺仔 @天空上繁星闪烁 @TNU数码君 大家有什么看法呢?欢迎过来一起讨论一下
    行走的大爹  LV5  发表于 2023-3-15 22:20 辽宁 来自:荣耀Magic4
    荣耀有功夫出这个?赶着做Magic6呢
    Boucher_Liu  LV9  发表于 2023-3-15 22:22 河南 来自:浏览器
    嗯 同意
    前世小王爷  LV8  发表于 2023-3-15 22:40 内蒙古 来自:荣耀Magic5 Pro
    这个壳在哪里买的,很好看啊,

评论

原装的壳子  发表于 2023-3-15 22:56  山东
    普通版有原装壳子么  发表于 2023-3-15 23:11  内蒙古
    有清水壳  发表于 2023-3-16 00:02  山东
    前世小王爷  LV8  发表于 2023-3-15 23:11 内蒙古 来自:荣耀Magic5 Pro
    图二的壳子啊,我看着不错
    荣耀必胜 城市部长  发表于 2023-3-16 04:46 上海 来自:荣耀50 Pro 5G
    不会出,你分析得很对,因为Magic系列是要冲高端的,高端人士是不玩游戏的,所以80GT可以了。
    学长小骏  LV8  发表于 2023-3-16 10:29 上海 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀GT系列,目前应该只有荣耀数字旗舰机型才会出。比如荣耀80GT。目前还是可以的。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China