首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 大嘴!赵明!我支付宝呢?!!![生气][生气][生气]
    #荣耀Magic5 系列#

大嘴!赵明!我支付宝呢?!!![生气][生气][生气]

[复制帖子标题和链接]

小的大熊猫  LV5  发表于 2023-3-15 21:31:30 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    大嘴!赵明!我支付宝呢?!!!
    评论6
    一介书生啊  LV9  发表于 2023-3-15 21:39 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    页面那么多还支付宝?

评论

新机器,正在整理桌面  发表于 2023-3-16 05:15  山东
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2023-3-15 22:57 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好~很抱歉您遇到这样的情况。看您视频中支付宝可以正常打开,但是全局搜索定位图标仍然无法找到支付宝,这种情况建议您按照以下方法进一步排查一下哦:

1.更换主题
    进入桌面主题应用,点击我的,选择一个预置主题,点击应用。

2.检查是否使用了三方桌面
    进入设置,在搜索框内输入默认应用,进入后点击桌面,选择荣耀桌面。如果您使用了三方桌面软件,可能导致部分应用不显示,建议您将默认桌面更换为荣耀桌面。

3.清除荣耀桌面数据尝试恢复
    进入设置,搜索进入应用管理,点击荣耀桌面 > 存储 > 删除数据。

注:此操作会删除桌面布局和快捷方式图标,需要手动调整桌面图标位置并重新添加应用的快捷方式。

4.卸载重装/卸载更新应用尝试恢复
    进入设置,搜索进入应用管理,找到并备份好应用数据后卸载该应用,然后从应用市场或该应用官网重新下载安装。

辛苦您尝试一下,如果无法解决,可以随时联系我哦~
    天神下饭  LV8  发表于 2023-3-16 00:58 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    重启,我也出现了,图标不见了
    小的大熊猫  LV5  发表于 2023-3-16 05:15 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    重启解决了。

评论

嗯嗯~已经解决了就好哦~后续如有问题欢迎您随时反馈哦~  发表于 2023-3-17 00:12  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China