首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic5pro注视不熄屏功能
    #荣耀Magic5 系列#

magic5pro注视不熄屏功能

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝245111656  LV4  发表于 2023-3-15 05:15:16 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    这款手机用了几天了,低电量模式下,注视不熄屏功能完全没有,经常看着看着就熄屏!
    评论7
    00毛毛虫00  LV9  发表于 2023-3-15 06:55 四川 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    开启没有
    看天客 版主  发表于 2023-3-15 07:00 山东 来自:浏览器
    低电量模式这些功能不管用,以省电为主
    荣耀粉丝245111656  LV4  发表于 2023-3-15 07:09 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    低电量模式下关掉的一些功能可以打开,况且打开低电量模式这个功能一直没被关掉!打开低电量模式下拉点击了解详情看看吧!另外版主这个算官方回应吗?
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-3-15 10:22 湖南 来自:PC-VOC

楼主上午好,看到您的问题草莓马不停蹄的赶来啦(*/ω\*)。很抱歉让您有不好的使用体验,关于您注视屏幕不熄屏功能失效您看下是否有以下这些情况呢:
    1、是否在暗光环境下
    注视识别算法在光照低的情况下精准度会降低,若光照过低,会导致功能失效
    2、请确认前置摄像头是否脏污
    如果前置摄像头有脏污会影响注视识别,请您使用无尘布或眼镜布清理前置摄像头,保证无脏污遮挡。
    同时您可以根据需求延长屏幕自动休眠时长,操作方法:进入设置 > 显示和亮度 > 休眠或在设置中搜索休眠,设置对应的休眠时长。
    希望能够帮助到您,若您还有其他疑问或未解决您的问题,可以随时联系草莓哦~
    山与茗  LV6  发表于 2023-3-15 10:24 辽宁 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我的三都有这功能
    荣耀粉丝245111656  LV4  发表于 2023-3-15 12:56 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    重新试了下,应该是在暗光情况下精准度降低造成的。你们更新的时候有提高这个算法的预案吗?我的mate40同场景下这个功能没任何问题。
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-3-15 15:02 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2303077033995   目前暂时没有收到相关通知的哦~ 很抱歉让您有不好的使用体验,我们对于客户的意见是非常重视的,那草莓这边帮您把您这个问题作为建议记录下来,也欢迎您后续继续监督我们的产品与服务,后续如有关于您提出的宝贵意见进行优化,您也可以及时升级体验哦~ps:升级前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China