首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 出厂自带的是水凝膜吗
    #荣耀Magic5 系列#

出厂自带的是水凝膜吗

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝229723017  LV3  发表于 2023-3-14 21:45:15 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    怎么指甲一画一个印,现在一个很诡异的气泡纹路出现在我手机正中央,一天了也没消掉
    评论5
    荣耀粉丝215550191  LV6  发表于 2023-3-14 22:13 辽宁 来自:浏览器
    建议去售后免费贴膜

评论

这才两天换膜有点太快了吧  发表于 2023-3-14 22:42  江苏
    流星蝴蝶剑  LV6  发表于 2023-3-15 00:02 上海 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我的也是,两天就出来一个特别深的划痕,无语了啊
    灬灬四糸乃灬灬  LV9  发表于 2023-3-15 01:53 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    不是
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2023-3-15 10:46 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2303118629114 发表于 2023-3-15 00:02
    我的也是,两天就出来一个特别深的划痕,无语了啊

层主朋友您好呀~甜甜的西瓜为您服务~给您带来使用上的困扰十分抱歉呢!为了有更好的曲面贴附效果,荣耀选用的保护膜材质是高弹性的聚氨酯,具有优秀的曲面贴合性和较高的自修复性,虽然有一定的硬度,但与坚硬的物品刮擦依旧会产生划痕。

请您尽量避免将手机与尖锐物体(如钥匙)放在一起,避免造成手机划伤。

如果已经影响到您的使用体验,建议您前往附近的荣耀授权服务中心更换保护膜,建议您提前与门店确认保护膜存量哦~
    您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务网点/服务中心

希望能够帮助到您哟,您如果还有其他疑问的话,欢迎您随时联系我呀~❥(^_-)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China