首页»版块 兴趣街区 爱摄影 magic5pro有些时候相机动画掉侦,有点卡,高光有时压不 ...
    #荣耀Magic5 系列#

magic5pro有些时候相机动画掉侦,有点卡,高光有时压不住,希望早点修复,谢谢,整体流畅还是可以,只是有些app目前

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303117051807  LV3  发表于 2023-3-14 20:20:28 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    magic5pro有些时候相机动画掉侦,有点卡,高光有时压不住,希望早点修复,谢谢,整体流畅还是可以,只是有些app目前锁60fps或90 magic5pro有些时候相机动画掉侦,有点卡,高光有时压不住,希望早点修复,谢谢,整体流畅还是可以,只是有些app目前
    评论4
    开心青春  LV10  发表于 2023-3-14 20:56 江苏 来自:荣耀9X Pro
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2023-3-14 21:45 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好~感谢您的反馈。请问您说的相机动画掉帧卡顿是指预览界面掉帧嘛?建议您按照以下方法进行一个简单的排查哦:

1.是否在弱光环境下预览图片
    弱光环境下,光线较暗,手机曝光不足,会导致预览帧数降低,从而造成预览图片时卡顿。建议您在光线较好的情况下预览图片,或在预览时将闪光灯设置为常亮。

2.检查手机电量是否过低
    手机电量低于20%时,为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。请您及时对手机充电,避免影响使用。

更多方法请您参考该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00407824/

温馨提示:如您需要升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2023-3-14 21:46 湖南 来自:浏览器
    另外关于您反馈的其他问题,这边已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,我们一定会尽力协助您处理的~

评论

好的,谢谢  发表于 2023-3-14 22:56  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China