首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀的屏幕显示的,没人家屏幕的全!
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀的屏幕显示的,没人家屏幕的全!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2212128243384  LV6  发表于 2023-3-14 13:13:18 吉林 来自:荣耀Magic5 至臻版
    荣耀的屏幕显示的,没人家屏幕的全! 荣耀的屏幕显示的,没人家屏幕的全! 荣耀的屏幕显示的,没人家屏幕的全! 荣耀的屏幕显示的,没人家屏幕的全! 为啥荣耀手机屏幕,没有别家手机屏幕显示的宽呢,左边带胶布的是别家的,右侧是荣耀的,视频左右显示比较窄!什么情况?快手直播间也是这样!
    评论8
    蛙蛙酸菜鱼  LV8  发表于 2023-3-14 13:21 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    人家是2k屏当然显示更多点,荣耀1.5k多点分辨率很奇葩所有视频网站默认输出1080p了
    走乂日月  LV9  发表于 2023-3-14 13:22 山东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    屏幕比例的原因
    JiangYouYin  LV5  发表于 2023-3-14 13:45 四川 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我也发现这个问题了
    神凡66  LV5  发表于 2023-3-14 14:15 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    屏幕比例问题你就会看左右,你不会看上下吗?你没发现上下比别人多吗?
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-3-14 14:25 属地未知 来自:PC-VOC
    JiangYouYin 发表于 2023-3-14 13:45
    我也发现这个问题了

层主您好,若您遇到了和楼主一样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。抖音短视频等应用的视频资源尺寸为16:9,手机屏幕尺寸不符合16:9(如比例大于或等于16:9),就会出现此问题。请您将导航方式更改为屏幕内三键导航可缓解此现象。请进入设置,搜索屏幕内三键导航。如果您有疑问,可以在应用内向应用厂商反馈。
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2023-3-14 14:35 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰,还是辛苦您可以参考下澜澜在6楼的答复,给您添麻烦了,若您仍有疑问,也希望您及时联系圆圆呢~
    落樱飛  LV7  发表于 2023-3-14 14:47 新疆 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    比例不同,显示的内容也有差异。
    cngdstlkj  LV8  发表于 2023-3-14 15:08 广东 来自:浏览器
    我记得在设置的显示里面,有个应用左右扩展显示,我是选择全部扩展显示的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China