首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 华为用户换机magic5 pro了,一些槽点
    #荣耀Magic5 系列#

华为用户换机magic5 pro了,一些槽点

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝245686395  LV3  发表于 2023-3-14 10:55:48 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    首先换机是可以直接选择“从荣耀手机导入”的,不用选择“从其他品牌手机导入”,整个过程大概一个小时,没有bug不发热,体验不错。
    但是换完机发现相册里图片时间都是乱的差评!
    magic os不是基于安卓的吗?居然没有gms,强行安装框架会闪退,设置里也没有入口,这是直接把鸿蒙抄过来了?
    而且华为云空间里的密码本是没法导入荣耀手机的,钱包里的门禁卡、浏览器书签、图库人脸信息之类的也没法继承 这真的很影响使用,也确实体会到了华为荣耀确实分家了。
    离谱的是“荣耀运动健康”app界面明明和华为的一模一样,但是不支持华为的手环,还得下载“华为运动健康”以前的运动记录也不能继承
    有指关节截屏还不错,发布会说的隔空手势注视感知之类的黑科技默认是关闭的,我全开了,目前没感觉会掉电快或者发热,总之系统优化方面比小米靠谱。
    但是隔空手势是真的巨难用,识别半天识别不出来比华为的手势差远了。
    大家都在说的屏幕问题,我的屏幕是京东方的,人眼看一切正常,那些说屏幕有问题的都是全黑状态最低亮度用相机长曝光,日常真的无感
    前置相机有很大问题,怎么拍都感觉有层薄薄的雾,色调很黄,不知道后续会不会更新解决?
    极速扫码必须要用前置摄像头对着,这两天买东西用了几次都会引来别人的侧目 免唤醒词语音助手真的是太好用了,设闹钟更方便了
    5G开关要在开发者模式里调出来,我只有在人多网络慢的时候才用5g,毕竟省电嘛
    评论13
    HONOR973956595  LV5  发表于 2023-3-14 11:01 内蒙古 来自:荣耀Magic5 至臻版
    手势操作确实慢,差华为一大截
    一往无前一路高歌  LV8  发表于 2023-3-14 11:32 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    5G使用习惯我也一样。前置摄像头的视频聊天画质更加惨不忍睹

评论

是啊,不知道后续会不会修复,前置太差了  发表于 2023-3-14 11:49  山东
    原来大家都这样,我就放心了  发表于 2023-3-14 11:52  广东
    HONOR430762263  LV3  发表于 2023-3-14 11:49 浙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我华为转过来的,和原来一样啊?连软件排序也一模一样的!

评论

是吗?我的很多都乱了,尤其是app里保存的图  发表于 2023-3-14 11:52  山东
    你克隆成功后进系统肯定是选了一个新模式,应该选新模式下面的选项(具体叫啥忘了,大概是这个意思)  发表于 2023-3-14 12:33  浙江
    DD先森  LV8  发表于 2023-3-14 11:54 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    用习惯了就好,刚开始都这样
    HONOR2303071867034  LV3  发表于 2023-3-14 12:29 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    书签啥的都可以导过来啊。你是不是没有全选
    huafans01255813368  LV7  发表于 2023-3-14 12:43 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    从华为克隆过来的图库图片,图库里顺序和原来一样,qq微信里看也是没乱。反而在荣耀俱乐部,百度贴吧看图片,顺序全乱了,真奇葩
    訾牧007  LV9  发表于 2023-3-14 14:36 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我是备份恢复的,软件顺序,钱包里的nfc都在
    栖者Qizhe  LV9  发表于 2023-3-14 14:41 安徽 来自:荣耀30 Pro
    GMS月底推送
    張大彪  LV6  发表于 2023-3-14 19:53 宁夏 来自:荣耀X40i
    国产屏幕几年,京东方算是不错的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China