首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic5 Pro,2个缺点
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀Magic5 Pro,2个缺点

[复制帖子标题和链接]

报告的羊儿  LV7  发表于 2023-3-13 19:48:20 内蒙古 来自:VCE-AL00
    总结出了荣耀Magic5 Pro的5大亮点和2个缺点,感兴趣的小伙伴,不妨来看我的开箱体验!知道你们不爱看我吹,先说缺点——
    缺点1 指纹识别位置偏下 荣耀Magic5 Pro,2个缺点 荣耀Magic5 Pro用的是短焦指纹识别,位置相对靠下,如果屏幕小一些还好,但放在6.81英寸的大屏幕上,用起来多少有些不方便了!好在,它还有3D人脸识别作为补充手段,也算是对这一缺点的弥补。
    缺点2 快充仅66W 荣耀Magic5 Pro,2个缺点 有一说一,在“旗舰均百瓦”的当下,荣耀Magic5 Pro的66W快充多少显得有些不思进取了,虽然支持50W无线闪充,但很多人还是习惯有线快充,而且快充这玩意儿,真的是越用越上头!
    虽然66W快充功率不够高,但是荣耀Magic5 Pro电池容量足够大,高达5450mAh,而且还首发了碳硅负极电池技术,带来了旗舰圈里数一数二的续航。
    评论15
    阿拉来发讲大道  LV9  发表于 2023-3-13 19:51 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    然而电池5450毫安也是个噱头。续航并没那么好。和我小米13的4500毫安差不多。亮屏6小时左右。

评论

这几天感触最大的就是续航牛逼  发表于 2023-3-13 19:56  四川
    我也感觉续航不怎么样,可能还没***好  发表于 2023-3-13 20:04  贵州
    是CC呀  LV8  发表于 2023-3-13 19:52 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    nfc位置太差

评论

对  发表于 2023-3-13 19:59  安徽
    你说荣耀Magic5pro对吧。 我刷地铁都是尾部刷的。摄像头顶部模块太大nfc刷不出。  发表于 2023-3-13 20:06  浙江
    用过4你就知道5的nfc位置多啦基了  发表于 2023-3-13 20:50  四川
    危险物品  LV9  发表于 2023-3-13 20:09 北京 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    因为最好的位置华为在用
    我宁愿与你冷酷到底  LV6  发表于 2023-3-13 20:09 广西 来自:荣耀Magic5 Pro
    短焦指纹跟超声波指纹有什么区别?

评论

超声波应该快吧,但是我觉得荣耀的短焦比我的华为mat30pro快那么一丢丢  发表于 2023-3-13 21:11  河南
    荣耀粉丝220778405  LV5  发表于 2023-3-13 21:08 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    我感觉还不错,白天轻度使用,晚上九点多还有60的电
    荣耀粉丝220778405  LV5  发表于 2023-3-13 21:09 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    前面两天刚更新系统有点热和续航有点崩,用了两天感觉好多了
    利益观的风  LV6  发表于 2023-3-13 21:11 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    还有一个缺点是,头重脚轻啊铁子们
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China