首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic5Pro电池容量衰减的相关问题
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀magic5Pro电池容量衰减的相关问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211263814199  LV4  发表于 2023-3-13 12:56:52 天津 来自:荣耀Magic5 Pro
    我查询资料,发现荣耀magic5Pro采用的硅碳负极电池技术有一个问题是电池容量下降较快,有没有荣耀官方数据给出来,看看这个新技术的电池是不是存在容量下降较快问题
    评论11
    橙子chen  LV9  发表于 2023-3-13 13:08 湖北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    先用了再说,可能衰退之前你会换新手机。

评论

换锤子,我就打算用好几年  发表于 2023-3-13 13:22  天津
    我制裁美国  LV7  发表于 2023-3-13 13:25 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    华为mate20pro电池超稳,再过半年多点都五年了,没感觉怎么虚,用过的手机中电池最耐用了。

评论

我的两年就不行了,换完电池耐用了,结果没多久进水坏了  发表于 2023-3-13 13:27  山东
    华为用的不是这个技术,还是等用户的声音不  发表于 2023-3-13 13:27  天津
    HONOR2302072840923  LV4  发表于 2023-3-13 13:39 湖南 来自:荣耀Magic4 至臻版
    本人2月8日以7299元购买荣耀magic4至臻版一个月,前两天官网上就跌到6499还送荣耀手环,让我实在接受不了,还有就是荣耀官网二手机回收站估价回收价格才3700元,用了刚好一个月,回收价就低了销售价格的一半,这是我用起手机第一次遇到这样的现象,本着相信荣耀这个品牌这款机器才下定决心购买的这个型号,现在真心后悔,遇到这种情况,荣耀真是太坑消费者了,希望大家购买荣耀手机谨慎点。请荣耀公司给予消费者一个说法,现荣耀新上市的荣耀magic5至臻版才销售6699元,看到这个价格,更加让我难以接受,作为一名普通的消费者,对于当地的消费水平,我购机的金额相当于3-4个月的工资。从我3.7投诉至今,荣耀客服多次电话联系我并没有给出任何处理方案,我感到非常失望,非常不满意,我将继续维权,免费为你们做广告宣传,现在315快到了,我将联系消费者协会、红网及物价局,用各种网络App等其他渠道免费为你们荣耀宣传,敬请期待。

评论

我买任何手机都是买新不买旧,就怕旧手机随时会出现您说的情况。  发表于 2023-3-13 14:04  广东
    支持你  发表于 2023-3-13 14:26  湖北
    兄弟,拿2-3个月的工资买手机,你也是个狠人  发表于 2023-3-13 14:47  山东
    淼不可延  LV7  发表于 2023-3-15 07:39 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    你都不敢等到3月10号,直接上magic5pro,买新不买旧吗!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China