首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 带节奏的那些消停消停吧!
    #荣耀Magic5 系列#

带节奏的那些消停消停吧!

[复制帖子标题和链接]

大白科技数码  LV7  发表于 2023-3-12 21:19:15 福建 来自:荣耀Play5T
    带节奏的那些消停消停吧!
    “微信摇一摇界面绿屏”这种旧梗
    就不要一次次拿出来翻炒一遍了吧!!

最开始的iPhone 12大面积检测,
    再到后来的华为Mate30、Mate40,
    以及后面的vivo X90都有有类似的言论。

这个问题确实存在,
    但是经过多部产品的验证,
    得出结论就是,
    这是所有屏幕厂家药丸挖孔的设计缺陷,
    包括三星最顶级的屏幕也是一样的,
    这可不是某款产品单独的设计缺陷哦!

这次被提及荣耀Magic5Pro和至臻,
    在“绿屏”这块已经是非常的轻微了。
    只有亮度调低后才能被相机拍到,
    亮度调高则完全消失。
    说明荣耀这块已经算是优化的不错了。

如果这都能拿出来硬黑,
    只能说这水平真的不咋地,
    打脸和被看乐子的可以你们自己哈。

不过,
    有时候被带节奏或许也是一种实力表现吧!
    想想那些被带过节奏的机型,
    哪款不是卖得好太显眼了!
    你要是没点东西的话,
    确实估计无人问津吧… 带节奏的那些消停消停吧! 带节奏的那些消停消停吧! 带节奏的那些消停消停吧! 带节奏的那些消停消停吧!
    评论6
    荣耀粉丝245542179  LV3  发表于 2023-3-12 21:28 安徽 来自:荣耀Magic5
    Magic5的屏幕整体比小米13强
    戮管战神  LV7  发表于 2023-3-12 21:33 天津 来自:DCO-AL00
    对啊,全是那种带节奏的,我都不知道咋了,这人心就这么黑暗嘛?多看不得别人好啊,多贱啊
    HONOR2208208325531  LV5  发表于 2023-3-12 21:59 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    但是我对比过,华为m40p,魔法5p,小米11u,摇一摇界面就这款有问题

评论

但是那条杠在王者明显,摇一摇没有那杠  发表于 2023-3-12 22:01  广东
    学长小骏  LV8  发表于 2023-3-12 22:16 上海 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    确实如此
    新晋刷感大黑子  LV5  发表于 2023-3-12 22:19 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    挖孔的旁边的绿杠不仅仅是在微信摇一摇出现,你暗色模式,低亮度,暗黑环境下,肉眼都能在其他软件中看得着,不仅仅是在摇一摇和拍照情况下!!,再来就是科普都说这本来就是挖孔缺陷,大家几乎都有这个问题。在我看来,如果不严重影响屏幕使用,未来也不会引起其他屏幕相关问题,那么我可以接受(个人习惯很少在暗光环境玩手机)如果你觉得使用难受,心理不是滋味,那么请立即售后联系看能不能更换手机,或者直接退货线下购买……这是你的权益,不需要听取别人跟节奏!!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China