首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic5Pro总弹出快应用引擎的小程序广告
    #荣耀Magic5 系列#

magic5Pro总弹出快应用引擎的小程序广告

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝245556194  LV3  发表于 2023-3-12 15:14:33 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    magic5Pro总弹出快应用引擎的小程序广告 magic5Pro总弹出快应用引擎的小程序广告 magic5Pro总弹出快应用引擎的小程序广告 我在图书馆约座位,用vx公众号的约座系统,每次都会弹出来
    很烦,之前手机约座位从来不会弹出,应该是新手机快应用引擎特性?还是bug?
    快应用引擎只能恢复到出厂版本,没办法禁用或者拆卸
    评论7
    紫灬曦 版主  发表于 2023-3-12 15:23 江苏 来自:荣耀V30

这是公众号接入了穿山甲快应用广告sdk,通过公众号的广告界面被动触发的,收益归公众号开发者所有,并非是本机型的问题,对这个广告有疑问建议咨询公众号开发者。另,快应用绑定了负一屏和YOYO建议的部分功能如快递查询等,目前无法通过正常渠道卸载,如果通过第三方渠道强行卸载可能会导致以上系统功能失效。

评论

上一个手机不是荣耀的我使用没出现过,这个情况没办法避免,必须任由广告弹出吗?  发表于 2023-3-12 17:16  江苏
    穿山甲广告sdk强行调用并跳转快应用打开,手机厂商确实是拿他们没办法。基本上内置快应用APP的手机都会出现这种情况。  发表于 2023-3-12 23:26  上海
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-3-12 16:14 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信哦~
    HONOR2302284334063  LV8  发表于 2023-3-12 22:08 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    拿到手机关广告
    HONOR2303125368355  LV4  发表于 2023-3-16 10:56 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我也有,这个快应用引擎可以卸载吗

评论

工程师已经开始分析了,期待一下解决吧  发表于 2023-3-16 20:49  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China