首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic5至臻版抖音闪退
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀magic5至臻版抖音闪退

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303107193383  LV6  发表于 2023-3-12 13:16:13 河南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    荣耀magic5至臻版抖音闪退,双指搓开放大画面之后几秒就闪退,希望尽快修复,
    评论14
    天空上繁星闪烁 版主  发表于 2023-3-12 13:16 上海 来自:荣耀Magic5 至臻版
    应用市场下载的最新版抖音且系统固件也是最新的?
    荣耀粉丝214190667  LV4  发表于 2023-3-12 13:17 上海 来自:荣耀Magic5
    我magic 5刷抖音也有问题 很多礼物特效不能用
    时光大圣  LV5  发表于 2023-3-12 13:27 福建 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我用抖音没问题,屏幕分辨率调的高,刷新率90hz。
    胖子胖叔胖爷  LV5  发表于 2023-3-12 13:56 广东 来自:荣耀Magic5
    我的magic也是同样问题
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-3-12 14:59 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2109179261496 发表于 2023-3-12 13:17
    我magic 5刷抖音也有问题 很多礼物特效不能用

层主您好,请问您是所有礼物都没有特效吗?您可以尝试在应用市场将抖音更新到最新版本,或者备份好抖音相关数据之后将抖音卸载重装看一下。

评论

抖音客服说是你们没有适配好,app早就更新了  发表于 2023-3-13 09:38  上海
    了解了,连连已经私信给您回复了,辛苦您查看一下~  发表于 2023-3-13 16:49  湖南
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-3-12 15:37 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303104454657 发表于 2023-3-12 13:56
    我的magic也是同样问题

层主您好,感谢您的反馈,关于荣耀Magic5抖音APP闪退的问题,请您检查应用是否有更新,建议您在应用市场或该应用官网将抖音更新到最新版本。
    同时,请您进入手机设置,搜索软件更新或系统和更新,点击检查更新,及时将手机升级到最新版本。
    【温馨提示】:建议您在更新系统版本之前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    我们已经将该问题反馈给抖音,若上述方法未解决您的问题,您也可以在应用内部进行反馈,反馈方式:抖音>我>右上角三条横线>设置>反馈与帮助。

评论

我的也出现问题了,卸载重新安装解决  发表于 2023-3-12 15:53  江苏
    HONOR2310152633566  LV5  发表于 2023-3-13 00:18 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    我得荣耀Magic5 Pro也是一样的问题
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2023-3-13 11:43 湖南 来自:PC-VOC
    wenning0412 发表于 2023-3-13 00:18
    我得荣耀Magic5 Pro也是一样的问题

层主朋友您好呀~甜甜的西瓜为您服务~给您带来使用上的困扰十分抱歉呢,如果也是一样问题的话可以参考下7楼,小达人薄荷的方案尝试一下呢~

希望能够帮助到您哟,您如果还有其他疑问的话,欢迎您随时联系我呀~祝您玩机愉快❥(^_-)
    justin爸  LV4  发表于 2023-3-14 13:09 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    我刷抖音经常画面不动,光出声音。。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China