首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 GMS后续会支持吗?
    #荣耀Magic5 系列#

GMS后续会支持吗?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝38831231  LV2  发表于 2023-3-11 11:46:21 北京 来自:浏览器

昨天因为问客服说不会支持GMS就把手机退掉了,这个手机是我目前最有冲动从iPhone换到Android的一个契机了,因为出国和游戏需要,需要依赖谷歌框架以及GMS,我看好多人说后续OTA这个是网友臆测还是官方有答复了?

不知道为什么官方对阵个问题没有明确的答复,是合作谈不拢还是国内以后确定就不支持了?就不能给个准信,宁愿让无数人传来传去也不愿意官方来公布,想不明白。

其实最好能给个进展,告诉喜欢这个手机但是又观望支持GMS这部分人一个交代也好,比如“洽谈合作中”或者“积极适配中”,结果全是文字游戏“暂不支持,等后续通知。”,搞得这个手机系统自己不管研发的一样。
    评论8
    云之彼端v7  LV9  发表于 2023-3-11 11:51 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    OTA升级gms不知道要多久去了
    荣耀粉丝38831231  LV2  发表于 2023-3-11 12:01 北京 来自:浏览器
    云之彼端v7 发表于 2023-3-11 11:51
    OTA升级gms不知道要多久去了

当年Magic4系列还说OTA呢,到现在依然了无音讯,没有官方消息或者手机已经支持了真的不敢再赌了
    哈哈哈哈的sin  LV9  发表于 2023-3-11 12:02 江西 来自:荣耀60 Pro
    回复说暂时不支持,只能后面再等等看了
    Boucher_Liu  LV9  发表于 2023-3-11 12:05 河南 来自:荣耀Magic5
    静等官方公告哈~
    荣耀粉丝38831231  LV2  发表于 2023-3-11 12:09 北京 来自:浏览器
    Boucher_Liu 发表于 2023-3-11 12:05
    静等官方公告哈~

感觉话里有话又感觉什么也没说
    汉堡配薯条  LV8  发表于 2023-3-11 13:14 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我从旧手机备份,昨晚试了竟然能看ins,没装框架也可以吗

评论

ins又不需要谷歌框架,***也不需要,只有谷歌的应用才需要  发表于 2023-3-11 14:04  江西
    震旦纪的南极熊  LV3  发表于 2023-3-11 13:31 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    明确告诉你可以,不用等太久,内部已经作为卖点宣传过了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China