首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 入手荣耀之我见
    #荣耀Magic5 系列#

入手荣耀之我见

[复制帖子标题和链接]

傅布斯  LV4  发表于 2023-3-10 21:16:19 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    我没有绚丽的文采去形容它的好,只是说自己直观感受。
    起初华为荣耀还没分品牌的时候,我觉得荣耀更贴近的是年轻人、学生党,价格质量都不错,那会儿我用的是华为p系列,偶然的机会入手了x9作为备用机,感觉除了相机像素有差别,好像也没啥太大的差别。
    自从我的p40pro年前摔了一跤,我就决定买新手机了,琳琅满目的有一加,小米,华为p50等,但始终没有特别心动的感觉。一直到3月初,我看到了magic5系列的宣传片,来了兴趣,觉得别人有的他都有,他有的别人并不是全有,记得3.6那天,择日不如撞日,正好卡点,就果断买了一台5pro版。
    今天是收到货的第一天,从开箱,换卡,迁移数据,一直到晚上躺下来,都在感受这个新机器带给我无限的新鲜感和贴心的使用感。
    颜值+配置,可以说是不错的!
    此时我也是矛盾的,我既希望这台magic5
    pro用久一点,又希望荣耀手机能走得更远,出更多的好机子。
    评论8
    南达chen  LV8  发表于 2023-3-10 21:20 广西 来自:荣耀 Magic3 5G
    楚乔大人  LV7  发表于 2023-3-10 21:22 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    不错的心得
    HONOR2310224609342  LV8  发表于 2023-3-10 21:27 黑龙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    记得是荣耀9时胡歌奶奶灰俘获大批大学生

评论

荣耀8/9开始感觉荣耀就在不断快步向前,后面被迫独立出来磨砺了两年多,现在感觉又慢慢回来了  发表于 2023-3-10 22:35  中国
    金芭黎 版主  发表于 2023-3-10 21:34 河北 来自:浏览器
    支持一个
    傻傻的桃子  LV9  发表于 2023-3-10 21:56 辽宁 来自:DCO-AL00
    0141033  LV9  发表于 2023-3-10 23:30 广东 来自:荣耀X40
    屏幕和拍照如何?

评论

不错,夜间补光一流  发表于 2023-3-11 16:00  浙江
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China