首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic5Pro,为什么没有充电提示音
    #荣耀Magic5 系列#

magic5Pro,为什么没有充电提示音

[复制帖子标题和链接]

小Cooky  LV4  发表于 2023-3-10 20:08:38 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    我下载了智慧生活APP,但是不支持充电提示音,晚安提示等,一些场景功能都不能用
    评论10
    一介书生啊  LV9  发表于 2023-3-10 20:12 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    不是鸿蒙系统
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-3-10 21:45 属地未知 来自:PC-VOC
    您好楼主,是充电提示音和晚安提示有一些场景不会提示吗?

评论

对的,完全没有。系统提示不支持  发表于 2023-3-11 20:19  河北
    是CC呀  LV8  发表于 2023-3-10 22:04 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    恭喜又有一枚被荣耀背刺的用户
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-3-12 02:28 湖南 来自:浏览器
    关于没有充电提示音的情况,为了更好的处理您的问题,私信回复您了哦~
    晚安提示这个功能我也觉得您的这个建议非常的好,也非常重视您的问题,我会帮您如实记录,我们研发工程师是能看到的,再次感谢您对荣耀的支持呢~

评论

HONOR2303127935028  LV4  发表于 2023-3-15 23:33 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我的有,插上有一个声音和振动,想关闭找不到地方

评论

不是一码事,你那个是充电提示,在设置找。我说的是智慧生活APP,好多辅助小功能呢  发表于 2023-3-16 10:49  河北
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-3-16 13:50 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2303127935028 发表于 2023-3-15 23:33
    我的有,插上有一个声音和振动,想关闭找不到地方

层主中午好,看到您的问题草莓马不停蹄的赶来啦(*/ω\*),荣耀手机默认插入充电器时会有提示音,您可以将手机设置为静音模式就能消除提示音,您可以进入以下路径:下拉状态栏,将声音设置为静音模式;
    或进入设置>声音和振动>静音模式/静音,打开静音模式即可~
    希望能够帮助到您,若您还有其他疑问或未解决您的问题,可以随时联系草莓哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China