首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 200W快充没用?
    #荣耀Magic5 系列#

200W快充没用?

[复制帖子标题和链接]

大白科技数码  LV7  发表于 2023-3-8 18:09:21 福建 来自:荣耀Play5T
    200W快充没用? 200W快充没用? 荣耀Magic5系列发布以后,
    面对网友针对全系只有66W有线充电的热议。
    荣耀赵明公开回应表示,
    超级快充属于友商人为营造的场景,
    超长续航才实用!

确实生活中,
    出门前快充5分钟的需求根本是没有的,
    一般人也不会背着充电器出门。
    而荣耀Magic 5系列的
    5450mAh大电池+66W快充算是较优的方案。

目前超级快充与大电池存在悖论,大多数友商选择了超级快充技术,而荣耀却选择大电池方案,小伙伴们觉得哪一种发展方向才是未来行业的主流呢?
    评论10
    成就与未来  LV9  发表于 2023-3-8 18:27 湖北 来自:荣耀60
    大电池加100瓦快充
    荥耀手机  LV7  发表于 2023-3-8 18:32 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G

我个人是希望电池做大,我个人是不在乎手机厚度和重量的(在乎手机机身宽度),随便加,8000,1w毫安我也不在乎。目前66w够用,如果后期电池容量更大,最好能到100W,pd3.0的理论最高功率。另外我希望各家能支持的通用协议能再高点,起码有个pd2.0的速度也行,你瞧瞧现在还有12W的,就是说你的oppo,vivo。
    HONOR500574724  LV7  发表于 2023-3-8 18:33 广东 来自:荣耀Magic4
    确实,亮屏有八九个小时。快充200w没必要。
    和豹子赛跑的蜗牛  LV9  发表于 2023-3-8 18:37 浙江 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    如果让我选,我选续航,充的快让我带个充电器,我不愿带着,小厂都能搞出240瓦。其实荣耀再差搞个充电器还是没问题的
    Maichien  LV8  发表于 2023-3-8 18:39 湖北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G

骡马跪卒  LV8  发表于 2023-3-8 18:45 辽宁 来自:VTR-AL00
    两者共存当然最好,但让我选,肯定选长续航,出去一天办事什么的往哪插快充头呢?能百瓦以上的充电宝也很少很贵吧
    是CC呀  LV8  发表于 2023-3-8 18:45 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    错误的,出门前快充5几分钟就是有的,我就经常这么干,但是续航和快充2选1的话,我会选续航
    一生VS何求  LV9  发表于 2023-3-8 19:28 河北 来自:荣耀Magic4
    还是续航
    吴1996  LV8  发表于 2023-3-8 19:44 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    只能高强度亮屏16小时,充电八小时我都可以接受。我一点都不介意它是五福一安
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China